Denis_Demonov 103 · ID: #1 Опубликовано 30 июля 1. Ваш никнейм: Denis Demonov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ey1TLIW 5. Суть жалобы: каким образом ты понял что в пакетике замотанным изолентой это не котики? ты просто вернул его мне обратно без медэкспертизы, нонрп + не забрал охотничий нож, перцовку и балаклаву https://youtu.be/Kwc4ypvRlwE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #2 Опубликовано 31 июля Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Уж извиняйте, но не различить кристалики сахара и порошкообразные наркотики не сможет только умственно отсталый. Единственное, что может напоминать наркотики - мука, стиральный порошок. И то с трудом. Кроме того, у нас нигде не прописана процедура медэкспертизы и проводить её я не в полномочиях явно. Изъятие охотничего ножа, перцовки и балаклавы не предусмотрено нынешними законами. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, ВрИО инспектор ОКН, майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Demonov 103 · ID: #3 Опубликовано 31 июля не согласен с твоим ответом, жду ответа от лидера и гсзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #4 Опубликовано 31 июля Твое право не соглашаться, но ГСЗФ изначально тут точно не будет давать вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Demonov 103 · ID: #5 Опубликовано 31 июля опять же обращение на "ты" от тебя вижу, сотрудники должны вежливо общаться всегда :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #6 Опубликовано 31 июля Я не сотрудник в реальности, я обычный гражданский. Та и даже если бы был сотрудником, ничего бы не мешало общаться на «ты» с гражданскими. Только на Провинции такое имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Demonov 103 · ID: #7 Опубликовано 31 июля не не, ты сотрудник, ты обязан вежливо общаться нарушение опсго идёт: 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #8 Опубликовано 31 июля Где я обратился к тебе невежливо или как-то по другому нарушил этот пункт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Pavlov 2 · ID: #9 Опубликовано 31 июля Здравия желаю, генерал-майор полиции Павлов Александр Сергеевич. ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД По г. Приволжск. Видео обрезано, полной ситуации не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 232 · ID: #10 Опубликовано 31 июля Доброй ночи! На док-вах не видно полной ситуации, вдруг сотрудник изъял. Ожидаю доп док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 232 · ID: #11 Опубликовано 1 августа Добрый вечер! Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться