Denis Demonov 264 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Denis Demonov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Nb9PTq9 5. Суть жалобы: как ты установил мою личность и выдал розыск когда на мне были перчатки и грим? при тебе же отыграл, ты ещё "ладно" написал на это :( https://youtu.be/Nwk2GxSZfaU https://youtu.be/ZUy2Twqxve4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 343 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2024 Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Начнём с того, что грим не помеха выдать розыск. Да, это может быть помехой из-за того, что я могу нарушить ФЗоП, если начну удостоверять личность через КПК путём фотографирования вашей физиономии, вот только личность я не удостоверял через КПК, а выдал розыск по приметам. Ну и последнее, у вас недостаточно доказательств на это - разница между началом видео и отыгровкой - 1 минута, что было в этом промежутке не видно. А "ладно" я написал сотруднику, ибо преступник оффнулся. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, ВрИО инспектор ОКН, майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 264 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2024 всё равно, ты выдал мне розыск когда у меня перчатки и грим о каких приметах идёт речь? да зайди на БУ рынок, в такой одежде, с такой шляпой и сумкой людей полно НонРП, фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 343 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2024 О да, видимо, смотреть на скины и думать, что люди все одинаковые ходят - верх РП. Ваши перчатки, лично мне, погоды не сделают. Я не по отпечаткам выдаю розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 264 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2024 назови мне по каким моим параметрам ты выдал розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 343 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2024 Черты лица: цвет глаз, форма носа, форма губ, их соотношения, форма лица, форма бровей, отсутствие или присутствие бороды/усов, а также цвет кожи, рост, телосложени, цвет волос и стрижка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 264 · ID: #7 Опубликовано 31 июля, 2024 цвет волос и стрижка в шляпе, которую ты не снял?)) грим искожает форму носа, губ, бровей и в целом лица, тоже пролетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 343 · ID: #8 Опубликовано 31 июля, 2024 Цвет волос видно и через шляпу. Настоятельно рекомендую обратиться к дяде Интернету, и вбить в поиск «театральный грим». Там запросто можно описать все до единого черты лица человека по одному лишь фото. А мы с тобой находились, скажем так, в 3D измерении. Более того, можно даже догадаться о цвете кожи, смотря только на лицо в гриме, ведь можно увидеть различительные черты определенной расы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 264 · ID: #9 Опубликовано 31 июля, 2024 В 31.07.2024 в 21:35, Denis Demonov сказал: цвет волос и стрижка в шляпе, которую ты не снял?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 343 · ID: #10 Опубликовано 31 июля, 2024 Выше уже ответил на вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 264 · ID: #11 Опубликовано 31 июля, 2024 всё равно не понял как ты в шляпе увидел мою стрижку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 343 · ID: #12 Опубликовано 31 июля, 2024 На первом же прикрепленном скриншоте видно, что стрижка короткая, выбрит затылок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Pavlov 2 · ID: #13 Опубликовано 31 июля, 2024 Здравия желаю, генерал-майор полиции Павлов Александр Сергеевич. ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД По г. Приволжск. За сотрудником нарушений не наблюдаю. Розыск был выдан по приметам. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #14 Опубликовано 31 июля, 2024 Доброй ночи! Вижу за сотрудником нон РП, т.к. он даже не стёр грим. Будет наказан на 1 день. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 343 · ID: #15 Опубликовано 31 июля, 2024 Как гримм мешает выдавать розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #16 Опубликовано 1 августа, 2024 Доброй ночи! Грим полностью изменяет черты лица. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 343 · ID: #17 Опубликовано 1 августа, 2024 Перечислите черты лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #18 Опубликовано 1 августа, 2024 Глаза, причёска, а также в общем лицо. Если у человека гримм его нельзя опознать по фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 343 · ID: #19 Опубликовано 1 августа, 2024 По фото его также само можно опознать. Нельзя только по ФЗоПу так делать, но я этого и не делал. И, даже если взять вами указанное - как оно поменялось после гримма? Глаза стали сине-буро-малиновые? Прическа стала в стиле ирокез в 100 метров вверх? Ответ прост - черты не поменялись никак. Оно как было, так и есть. Для более сложного гримма нужно было более сложнее отыгрывать его опись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #20 Опубликовано 1 августа, 2024 Доброй ночи! По статье 2.4.17 вы должны удостоверится, что нету гримма на лице и установить личность. Вердикт не меняю. Цитата 17) при установлении личности путем применения средств фотовидеофиксации снимать с лица гражданина все аксессуары, закрывающие части лица; удостовериться, что отсутствует гримм на лице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение