pesets.jpg 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июля 1. Ваш никнейм: Liki_Drugov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergei_Mokruhin 3. Суть: Покрывательство сотрудника. Привела доказательства перетягивания РП процесса сотрудником ГИБДД, но лидер не обратил внимания на мои доказательства, в которых видна моя текстовая отыгровка 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/834732-gibdd-gprivolzhsk-ilya_fromov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #2 Опубликовано 31 июля (изменено) Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Считаю вашу жалобу полным бредом, следящий вам в жалобе ответил. От себя нарушений не наблюдаю. Ожидайте ответ СЗФ, а после ГС МВД. Изменено 31 июля пользователем Sergei_Mokruhin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 94 · ID: #3 Опубликовано 31 июля Здравствуйте. На Ваших доказательствах в той жалобе четко видно, как сотрудник Вам давал предупреждения в чате игры. Вы неоднократно совершали маневры на дороге, которые обязывают Вас убедиться в том, что позади Вас нет других транспортных средств. Я не наблюдаю таких доказательств, которые могли бы Вас освободить от ответственности за нарушения. Лидер указал, что Вас неоднократно в чате предупреждали о том, что Вы обязаны остановиться по требованию. То, что у Вас играла музыка, не освобождает Вас от последствий. Наушники не могут заглушить СГУ, с которым автомобиль едет буквально за Вашей спиной, поэтому Ваши наушники не играют тут никакой роли. Даже через громкую музыку слышно сирену спец.служб. Нарушений от лидера не наблюдаю. Если у Вас имеются вопросы - задавайте в этой жалобе. Если вопросов нет - ожидайте ответ в теме от ЗГС МВД, передаю ему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 77 · ID: #4 Опубликовано 31 июля Здравствуйте, взял жалобу на рассмотрение. В момент рассмотрения жалобы, какие возникли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pesets.jpg 0 · ID: #5 Опубликовано 1 августа Я не поняла по какой причине сотрудник ГИБДД проигнорировал мою отыгровку? Так как он мне кинул предупреждение в РП чате и я кинула отыгровку в РП чате, получается это нонРП коп? По РП я его не могла услышать. И еще я не поняла почему мои доказательства не были приняты на рассмотрение, хотя я склоняюсь к тому, что лидер просто его защищает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 77 · ID: #6 Опубликовано 1 августа Вновь здравствуйте. Рассмотрев доказательства из жалобы на сотрудника, готов вынести вердикт: Солидарен с ответом от лидера и следящего за организацией. На видеофиксации от сотрудника, мы можем наблюдать неподчинение от Вашего лица. Сотрудник ввёл за Вами преследование до тех пор, пока он Вас не остановил. Через звучания музыки в наушниках, можно услышать звуки переговоров через мегафон, в этом случае не наблюдаю нарушения от лидера, что он якобы не увидел данные действия и противоречит Вашей отыгровке. Ваше лишение происходило по статье 19.9 КоАП (Неподчинение сотруднику правоохранительного органа об требовании остановки Транспортного Средства) в сроком на один год, что считается правомерными действиями от лица сотрудника. Попимо лишения прав, Вам была выдана блокировка на сервере за Езду по тратуру при погоне (Преследования). Остались ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pesets.jpg 0 · ID: #7 Опубликовано 1 августа Подождите пожалуйста, я приведу вам пример отыгровки другого человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 139 · ID: #8 Опубликовано 3 августа Здравствуйте, согласен с ответом ЗГС, активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться