Перейти к содержанию
Remington_Hernandez

ГУВД г. Мирный – Blayse_Anderson

Рекомендуемые сообщения

Remington_Hernandez

1. Ваш никнейм: Igor_Goldcherry
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Blayse_Anderson
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Хотел бы разобраться в случившемся сегодня, конкретно в данной теме я хотел бы получить ответ на ситуацию связанную с сотрудником ОспН «Гром» с позывным «Дарк».
Почему сотрудник сначала обращается ко мне, а после представляется?
Почему на мой вопрос «На каком основании проверяете документы», я получил ответ «Так, давайте без лишних вопросов»?
И почему сотрудник хотел меня задержать за 5.8 УК РП, а именно за то что я якобы отказывался предоставлять документы, не вижу в своих действиях отказа от передачи документов, ведь я хотел для начала попросить документ на проведение рейда от сотрудника ГИБДД, а сразу после ознакомления с ним передать документы. Так как более у меня не было вопросов к сотрудникам.?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/qVFsZxd

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником ГУ МВД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, МакМиллан Алиса.
Взяла жалобу на рассмотрение, передано сотруднику.

Перейдем к разбору жалобы:
1. Предоставьте видеозапись, так как по двум скринам не особо понятно что к чему.
2. Сотрудник может объяснить основание на передачу документов на стадии ареста а не на стадии задержания.
3. Вам нужно было передать документы по первому требованию от сотрудника, кажется тут и так все понятно.

Ожидаю от Вас доказательства.

Поделиться сообщением

Remington_Hernandez

В данный момент не было возможности вести запись. Почему бы не попросить её у сотрудника?

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Ну, ситуация такая, что претензии к сотруднику за те или иные действия есть у Вас, следовательно, у Вас должны быть соответствующие доказательства.
За отсутствием необходимых доказательств я буду вынуждена закрыть жалобу, ну или мы с Вами пропускаем данный пункт и продолжаем разбор без него.

Поделиться сообщением

Kaoru_Alfieri

Здравия желаю, я тот сотрудник на которого написана жалоба 

мой ответ задержится на время по личным причинам

Поделиться сообщением

Remington_Hernandez

Цитата

Ну, ситуация такая, что претензии к сотруднику за те или иные действия есть у Вас, следовательно, у Вас должны быть соответствующие доказательства.
За отсутствием необходимых доказательств я буду вынуждена закрыть жалобу, ну или мы с Вами пропускаем данный пункт и продолжаем разбор без него.

При таком раскладе вопросов нет, закрывайте

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Решено, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...