Перейти к содержанию
Igor Goldcherry

ГИБДД г. Приволжск – Kirill_Osmanov

Рекомендуемые сообщения

Igor Goldcherry

1. Ваш никнейм: Igor_Goldcherry
2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Osmanov
4. Суть жалобы: Здравствуйте! Хочу разобраться в ситуации, которая произошла сегодня. Меня остановили сотрудники МВД, и у меня есть вопросы к обоим. Однако эта тема касается сотрудника ГИБДД.
Я хотел бы узнать, почему на мой вопрос «На каком основании вы проверяете документы?» я получил ответ: «Вы тут допрос мне устраиваете?». Ведь я просто хотел узнать, на каком основании сотрудник просит документы. Он ответил, но не сразу.
Далее, на вопрос о нарушении, я услышал, что проходит рейд. Я попросил документы (постановление или другой документ, подтверждающий проведение рейда) для подтверждения слов сотрудника. Также я не понял, какой именно рейд проходит. Возможно, сотрудник сказал, но из-за пинга я не услышал. Сотрудник сказал: «Сначала передайте документы, потом ознакомитесь, всё предоставлю». После оформления я спросил, передадут ли документы для проведения рейда. Сотрудник ответил: «Как вы вовремя вспомнили про него, предоставьте». На мой ответ: «Как хотите, как считаете нужным» — я так и не получил документ.

Далее я требую предоставить запись всей ситуации со стороны сотрудника, особенно момента, когда сотрудник зашёл в патрульный автомобиль и произнёс фразу, которую я не расслышал и не понял (из-за пинга) . Сотрудник сказал что-то похожее на «Если бы не выпендривались». Я хочу понять по видеозаписи, что я должен был понять из этой фразы и где я выпендривался.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/SapvW6V

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Доброго времени суток, я являюсь Начальником УГИБДД по г. Приволжск и Приволжской области, Генерал-лейтенантом полиции, Андрусенко Марком Александровичем.

Как я понял, на первых скриншотах, вы частично общались войс-чатом, хотелось бы узнать, какие именно вы вопросы задавали сотруднику, подкреплённые видеозаписью.

Документы на рейд - положение об отделах УГИБДД, сотрудник не обязан с собой возить книгу с положением об отделах УГИБДД, всё это есть в электронном виде.

В 30.07.2024 в 20:54, Igor Goldcherry сказал:

Далее я требую предоставить запись всей ситуации со стороны сотрудника, особенно момента, когда сотрудник зашёл в патрульный автомобиль и произнёс фразу, которую я не расслышал и не понял (из-за пинга) . Сотрудник сказал что-то похожее на «Если бы не выпендривались». Я хочу понять по видеозаписи, что я должен был понять из этой фразы и где я выпендривался.

Вы пишите жалобу и подкрепляете её доказательствами, тут я не вижу доказательств этого. Вы можете сказать что угодно, а вот было ли такое. Если у вас есть доказательства этого - предоставьте.

В остальном - нарушений не вижу.

Поделиться сообщением

Igor Goldcherry
Цитата

как я понял, на первых скриншотах, вы частично общались войс-чатом

Я не общался войс-чатом, у меня его банально нет.

Насчет рейда понял, вопросов больше не имею. (Как по мне если сотрудник знал бы (но возможно он знает, тут ничего сказать не могу, но он  не сказал), сказал где я могу с этим ознакомиться))

Цитата

Вы пишите жалобу и подкрепляете её доказательствами, тут я не вижу доказательств этого

Если у меня в данный момент не было возможности вести запись, как я могу это доказать? Но у сотрудника должна же быть видео-фиксация и почему он не может ее показать,  для опровержения/доказательства моих слов?

Поделиться сообщением

Igor Goldcherry

Прошло уже больше 24 часов никакой активности нет, почему? 

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko
В 01.08.2024 в 09:06, Igor Goldcherry сказал:

Прошло уже больше 24 часов никакой активности нет, почему? 

Я прошу прощения, были обстоятельства в реальной жизни, предупреждал следяющую администрацию.

В 30.07.2024 в 22:26, Igor Goldcherry сказал:

Если у меня в данный момент не было возможности вести запись, как я могу это доказать? Но у сотрудника должна же быть видео-фиксация и почему он не может ее показать,  для опровержения/доказательства моих слов?

Тут сделать ничего не могу. Обратимся к 5.22 ТК РП

5.22 – Каждый сотрудник организации обязан при любом взаимодействии с гражданами вести фото или видеофиксацию, а также хранить её в течение 7-ми дней.

Примечание

1) Наказание по данному пункту выдается только в том случае, когда на сотрудника написана жалоба, в которой от сотрудника требуются доказательства, которые могут дополнить ситуацию. Если игрок, написавший жалобу, не имеет доказательств нарушений сотрудника, то сотрудник имеет право не предоставлять доказательства против себя.

Если есть док-ва - приложите,в противном случае, нарушений  не вижу.

Поделиться сообщением

Igor Goldcherry

Хорошо, можете закрывать жалобу, претензий и вопросов более не имею!

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Принял, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...