Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #21 Опубликовано 31 июля У меня как раз таки достаточно, ибо я того, что ты был в поле зрения, не предоставлял. Вину мою (хотя какую) в этом ты сначала должен доказать, а не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Pavlov 2 · ID: #22 Опубликовано 31 июля Здравия желаю, генерал-майор полиции Павлов Александр Сергеевич. ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД По г. Приволжск. Нарушений не наблюдаю. Сотрудник представился. Цитата Статья 2.1. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет своё служебное удостоверение. Сотрудник разъяснил причину задержания. В 30.07.2024 в 20:46, Denis Demonov сказал: почему проигнорировал мою просьбу назвать АР Статья 5.8 УК РП выдана правомерно. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 232 · ID: #23 Опубликовано 31 июля Доброй ночи! Сотрудник не изъял у вас балаклаву. Получит наказание за 2.4.7 ФЗоП. По поводу остального нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #24 Опубликовано 31 июля Зачем изымать балаклаву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 232 · ID: #25 Опубликовано 1 августа Доброй ночи! Прикрепляю пункт из УК РП. Цитата Статья 2.5. Нелегальные предметы, обнаруженные у задержанного, подлежат конфискации. Цитата Огнестрельное оружие, патроны, наркотические средства, предметы, которые потенциально могут нанести вред, маскировочная маска (балаклава), отмычки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #26 Опубликовано 1 августа Пункт не будет иметь юридической силы по поводу отмычек и балаклавы. Они не являются нелегальными ни по одной статье УК, я могу свободно взять и надеть балаклаву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 232 · ID: #27 Опубликовано 1 августа Они должны быть конфискованы. Вердикт не меняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #28 Опубликовано 1 августа В любом из случаев, это уже будет обсуждаться выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 115 · ID: #29 Опубликовано 1 августа Также искренне напомню о нарушении пункта 10.2. ВПС от истца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 232 · ID: #30 Опубликовано 1 августа Добрый вечер! Не вижу, что именно вы представляетесь гражданину. Вердикт не меняю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться