Demon Province 2 · ID: #1 Опубликовано 30 июля 1. Adams_Grand 2. Dava_Efimov 3. Здравствуйте. Просмотрев заявление, могу сказать, что лидер принял человека с НонРП никнеймом, а именно: Цитата Это мужское имя. Вообще Lucky в переводе с английского значит - счастливый, удачный. По отношению к человеку - счастливчик, удачливый, везучий. Lucky может быть как именем так и прозвищем. В США Lucky было признано именем в конце 19-го века но и сейчас довольно распространено. Так же в заявлении присутствует просрочка принятия. Пиши в ЛС форума, все решим, цены не загну. 4. Efimov Family | Заявление на вступление - Страница 3 - Efimov Family - MTA Province (gtaprovince.ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dava Efimov 9 · ID: #2 Опубликовано 30 июля (изменено) Здравствуйте! Я являюсь лидером семьи "Efimov Family". Вы в своей же жалобе доказали, что Lucky это РП ник. А на счет просрочки - заявление находилось на модерации, которую я не могу принимать самостоятельно. Передаю жалобу СА. Изменено 30 июля пользователем Dava Efimov -_-Dava-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon Province 2 · ID: #3 Опубликовано 30 июля А ничего, что скин женский, а вот ник мужчины) НонРП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dava Efimov 9 · ID: #4 Опубликовано 30 июля (изменено) Lucky так же можно перевести как "Удача", а это уже женский род, тем самым и женское имя. Точный ответ Вам даст следящая Администрация Изменено 30 июля пользователем Dava Efimov -_-Dava-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Lascano 82 · ID: #5 Опубликовано 30 июля Здравствуйте. Имя "Lucky" и в правду является мужским. Лидер будет наказан выговором за нарушение 5.1 УЛОС, а также предупреждением за нарушение 3.2 УЛОС. По поводу ника участника разберёмся уже с лидером. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon Province 2 · ID: #6 Опубликовано 31 июля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Lascano 82 · ID: #7 Опубликовано 31 июля Хорошо. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться