sun4at. 27 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Hasan_King 2. Никнейм сотрудника: Timofey_Fabin 3. Суть жалобы: уход от рп 4. Доказательства: https://youtu.be/V_GgUBh857g 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Fabin 28 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2024 Добрый вечер, я явлюсь тот самый сотрудник, то что вы перед мной заспавнили авто, увы не моя проблема, у вас даже Госс не упал о каком уходе может идти речь, ждём ответа от Лидер/ СЗФ, даже если я не прав, увы извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 274 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2024 Доброй ночи! Я являюсь Начальником УВД по г. Невский - Никита Уоллес. В сути жалобы указано нарушение пункта ВПС, в котором предусмотрено наказания в виде блокировки игрового аккаунта - не в моей компетенции разбирать данную ситуацию. Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lisov 39 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2024 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за следующее нарушение: 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Цитата Уход с места дорожного происшествия с пустым транспортом, если его владелец находился в зоне видимости столкновения, а сам автомобиль не находился на ручнике. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sun4at. 27 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2024 Получит ли ДВ сотрудник? Получу ли я компенсацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lisov 39 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2024 Сотрудник получит дисциплинарное взыскание согласно 3.7 ПДСФ: Цитата 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Компенсация в данном случае не предусмотрена. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sun4at. 27 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2024 Простите за долгое ожидание, к сожалению в данный момент полный ответ дать не могу ибо нет доступа к ПК, просьба подождать, ближайшие 12 часов опубликую все вопросы которые остались. Простите еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sun4at. 27 · ID: #8 Опубликовано 2 августа, 2024 Начнём. 1) Почему не будет компенсации если сотрудник по IC части нарушил и мой авто также по РП части пострадал. 2) Могу ли я с этими доквами обратиться в МВД чтобы игрока лишили прав по части 1 статьи 16 КоАП РП? ( Доква как он садился в авто имеются) 3) Возвращаюсь к пункту 2. Получит ли ДВ сотрудник за значительное правонарушение? 4) Почему сотрудник ушел от ДТП ссылаясь на пустое авто, как бы нелогичное действие в рамках РП. Считаю что можно привлечь по 2.1 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lisov 39 · ID: #9 Опубликовано 2 августа, 2024 Здравствуйте. 1) С пустым автомобилем нет компенсации, так как гос. стоимость автомобиля не падает. 2) Нет, сотрудник будет наказан по ВПС. 3) Недостаточно доказательств, так как нет протокола о нарушении. 4) Будет привлечен к ответственности по 2.1 ПДСФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sun4at. 27 · ID: #10 Опубликовано 2 августа, 2024 Закрывайте, наказывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lisov 39 · ID: #11 Опубликовано 3 августа, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться