Bohai_Abramov 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июля - Имя Фамилия: Бохай Абрамов - Пол: Мужской - Национальность: Русский. - Возраст: 29 - Вес: 104кг. - Дата и место рождения: 05.04. 1995. республика Провинция. г. Приволжск - Семья: Не женат - Место текущего проживание: Г. Приволжск. - Особые приметы: Здоровенная, татуировка виде медведя находится прямиком на плече, которое в основе всегда открыто. - Описание внешности: Рост выше среднего, телосложения: Огромный торс и руки, сильные ноги. Темно зелёные глаза, волосы ярко-оранжевого цвета. - Особенности характера: Общительный, доброжелательный, довольно эксцентричный характер. Детство: Я родился сразу в большом городе Приволжск. Семья была средне обеспечена, что давала возможность жить спокойной жизнь. Но из-за моего дикого аппетита и огромного роста, родителям приходилось работать на основе, из-за чего, когда мне стукнуло 14 лет, я сразу отправился работать на любую работку: стройка, газеты и многое другое. В начале 2009 года, работая на очередной стройке, мой взгляд прицепила новая мастерская, которая занималась тюнингом и починкой машин. После завода я сразу ринулся туда глянуть, что происходит. Как оказалось, меня это так заворожила, что я смотрел до конца рабочего дня, как они копаются в автомобиле. В конце смены начальник это заметил и подойдя ко мне, предложил быть в качестве ученика. Я не смог отказаться. После этого моя целью была стать настоящим механиком. Тогда я не задумался на сколько это затянется аж до 29 летие. Юность и взрослая жизнь: Мне повезло поступить в колледж, несмотря на то что мои оценки оставляли желать лучшего. В то время меня интересовали только автомобили. Я поделился этим с представителями колледжа, но они не приняли это во внимание и направили меня на другую специальность, по которой я даже не посещал занятия. В результате меня отчислили, но меня это не расстроило. Я устроился в автомастерскую, которая уже была достаточно популярной. Я стал не учеником, а полноценным механиком и быстро влился в коллектив. Мастерская становилась всё более известной, и вскоре у неё появилось название «Hustle Castams» (Запретные действия). У меня наконец-то появился собственный автомобиль — Mercedes' 600 W12. Каждый вечер после работы я уделял своей машине как минимум три часа. Двигатель был капризным, поэтому мне приходилось постоянно работать с ноутбуком, который настраивал его работу. В скором времени я решил попробовать перепрошить двигатель, подумав: «А что, если сделать, как на новых машинах?» Результат оказался превосходным: автомобиль смог разгоняться до 320 километров в час, давая фору многим машинам на дороге. Однажды, стоя на вокзале возле своей машины, рядом со мной остановилась M4. Я сразу заметил, что это идеальный автомобиль, но нужно было доделать работу двигателя вместе с подвеской, которая не так идеально справлялась с неровностями дороги. Тогда я и подумать не мог, что этот человек полностью на меня похож, мы были одной крови. Я был механиком, а его интересовали машины. Когда мы начали обсуждать тюнинг и сам автомобиль, он сказал, что работает на врача. С его разрешения я подключил планшет к машине и начал кодировать. Увеличивая впуск, выпуск газов и работу самого двигателя, я добился того, что автомобиль стал вести себя более плавно и так же быстро набирать скорость. Это была стандартная процедура в нашей мастерской. Тогда я и не знал, к чему это всё приведёт: в хорошую или плохую сторону. С этого дня в мастерскую начали приезжать большинство автомобилей, явно поработал Оливер, так мне казалось. И я полностью был прав: Оливер стал членом семьи, которая начинала расти, и такой рукастый и превосходный механик им как нельзя кстати. Настоящее время: Я по-прежнему живу в Приволжске. Правда, теперь я стал главным заместителем нашего лидера Димы. Мы быстро подружились, потому что у нас оказалось много общего. Я всегда ругал Диму за то, что он увлекался азартными играми. Вместе с Оливером мы постоянно следили за тем, чтобы Дима не увлекался этим. В свободное время я занимаюсь тюнингом автомобилей. Я не только работаю с машинами, но и катаюсь с ребятами, чтобы они могли почувствовать, что такое настоящий тюнинг и мастерство. Хобби: Автомобили. Как любитель тюнинга, я всё время стараюсь провести время в гараже, посещая тюнинг-ателье, чтобы вновь научиться чему-нибудь новому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 95 · ID: #2 Опубликовано 1 августа Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться