Tailer_Corleone 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Tailer_Corleone 2. Никнейм сотрудника: Deonis_Lorrenzo 3. Суть жалобы: Был задержан сотрудниками УВД. Был вызван экипаж ГИБДД, на место прибыл вышеуказанный сотрудник. Не представился, не спрашивал удостоверения, не посмотрел запись. По наводке сотрудника УВД Andru_Alliens без доказательств лишил меня прав управления автомобилем на 3 дня. Причины мне не объяснил. Полное отсутствие РП процесса. Прошу разобраться с данным сотрудником и отменить мое наказание полностью, т.к. дтп с моей стороны не было. (Жалоба на сотрудника УВД в соответствующим разделе). 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1FNiD7Pgm5CVZJPAPEbrAC2EizwRParPs/view 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonis_Grozniy 30 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2024 Здраствуйте, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба, контакта с вами я не вел, доказательства нарушений требуйте с сотрудника ГУВД, нарушений со своей стороны я не наблюдаю. А также с вашей стороны нарушены правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 354 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2024 Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. Нарушены правила подачи жалоб, а именно: Цитата > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 326 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2024 Доброго времени суток! Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться