Adam Livingston 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июля 1. Ваш никнейм: Adam_Livingston 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergei_Mokruhin 3. Суть: Добрый день, я подал заявление на рядового в ГИБДД-П. Вот здесь https://forum.gtaprovince.ru/topic/832620-gibdd-g-privolzhsk-otdel-kadrov/?do=findComment&comment=5817372 Лидер данной организации мне отказал и в причине отказа написал : не разглашается. Я догадываюсь почему, потому-что у меня в трудовой книге есть отметка "Уволен по потере доверия" 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/832620-gibdd-g-privolzhsk-otdel-kadrov/?do=findComment&comment=5817372 Исходя из данной ситуации подать заявление на старшину нельзя, потому-что в критериях принятия заявки есть отметка что : Электронное заявление не будет рассмотрено, если: Были уволены по утрате доверия. Были уволены за получение максимального количества дисциплинарных взысканий в организации. А вот в критериях для подачи на рядового этой отметки нету. Как по мне это не справедливо. Я хочу вновь вернуться в ГИБДД-П, имея навыки в этой организации. (Был заместителем начальника ГИБДД-П) Вот допустим у данного игрока трудовая книжка почти такая же, но его заявление приняли... Что за дискриминация такая, а ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #2 Опубликовано 30 июля Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. От себя нарушений не вижу, руководство организации может отклонить заявку без объяснения причины. 8.3 — Руководство гос.организации имеет право отказать в принятии/восстановлении/переводе сотрудника без объяснения причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Livingston 0 · ID: #3 Опубликовано 30 июля Я понимаю, но я же хочу работать в данной структуре.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #4 Опубликовано 30 июля Здравствуйте. Тему взял на рассмотрение. С лидером на данный момент вынес её на обсуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Livingston 0 · ID: #5 Опубликовано 30 июля Добрый вечер , спасибо. Я считаю , что имея серьезный опыт в данной структуре, отклонять мое заявление на рядового не совсем правильно. Отказ меня принимать ничем не аргументируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #6 Опубликовано 31 июля С лидером закрыл пару вопросов, которые у меня к нему возникли, но окончательный вердикт смогу дать чуть позже. На данный момент хотел бы дополнительно пообщаться с Вами в VK, так как мне требуется уточнить Ваше увольнение по утрате. На форуме сделать это будет несколько некорректно, так как предполагаю то, что информация будет закрытого характера. Заявку Вашу принял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #7 Опубликовано 1 августа Обсудил все с лидером и с Вами раздельно, всю информацию уточнил. Лично Вам привёл аргументацию, которая повлияла на решение о Вашем трудоустройстве. Нарушений от лидера тут нет, так как его позиция вполне обоснована. С Вами все решили, шанс трудоустроиться в организацию Вам дадим, так как предыдущие ситуации были довольно давно и они решены. Тему передаю ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #8 Опубликовано 1 августа Здравствуйте, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #9 Опубликовано 2 августа Здравствуйте. Обсудили момент с новым ЗГС МВД, вам дадут шанс устроиться в организацию. А так, в целом, отказ может быть вполне правомерен. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Livingston 0 · ID: #10 Опубликовано 2 августа Вопросов больше не имею. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #11 Опубликовано 2 августа Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться