Ted_Clabberlang 33 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Ted_Claberllang 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Rendich 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Hi_mOsCHOR0 4. Суть жалобы: НонРП - прекратил конвоирование без отыгровки, и в случае блокировки хочу чтобы он поннес наказание за 4.3 КГС - еще у него сломанна машина - 7.7 зоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Rendich7 4 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2024 Добрый день! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. На видеозаписи ясно видно отыгровку "усадил гражданина на заднее сиденье" А касательно 7.7 ЗоП - на видеозаписи не видно как я ломал свой патрульный транспорт, он был поврежден не намеренно во время движения на вызов. Если у вас остались вопросы - готов ответить ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ted_Clabberlang 33 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2024 В 30.07.2024 в 17:56, Maksim_Rendich7 сказал: Добрый день! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. На видеозаписи ясно видно отыгровку "усадил гражданина на заднее сиденье" А касательно 7.7 ЗоП - на видеозаписи не видно как я ломал свой патрульный транспорт, он был поврежден не намеренно во время движения на вызов. Если у вас остались вопросы - готов ответить ниже. привет форумный индивид, с тобой диалог вести не хочу, оиждаю ответа СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2024 Здравствуйте, накажу сотрудника за Non-RP, по поводу других вышесказанных пунктов наказа не будет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ted_Clabberlang 33 · ID: #5 Опубликовано 30 июля, 2024 В 30.07.2024 в 22:33, Matthew_Linwood сказал: Здравствуйте, накажу сотрудника за Non-RP, по поводу других вышесказанных пунктов наказа не будет. Вопросы остались? Вопросов нету , я очень рад что его накажут. За 4.3 кгс в случае блокировки понесет ответственность? если да то вопросиков нету В 30.07.2024 в 22:58, Ted_Clabberlang сказал: Вопросов нету , я очень рад что его накажут. За 4.3 кгс в случае блокировки понесет ответственность? если да то вопросиков нету хотя нет, вопросы есть, хочу пересмотра ситуации, и чтобы он понес наказание за 7.7 ЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Homyakov 244 · ID: #6 Опубликовано 30 июля, 2024 Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника, ответственным за разбор жалоб на ГИБДД-П. В случае блокировки, сотрудник обязательно понесет ответственность в соответствии с 4.3 КГС. За 7.7 ЗоП наказан не будет, нет самого факта, что он намеренно покалечил служебный транспорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ted_Clabberlang 33 · ID: #7 Опубликовано 30 июля, 2024 В 31.07.2024 в 00:25, James_Homyakov сказал: Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника, ответственным за разбор жалоб на ГИБДД-П. В случае блокировки, сотрудник обязательно понесет ответственность в соответствии с 4.3 КГС. За 7.7 ЗоП наказан не будет, нет самого факта, что он намеренно покалечил служебный транспорт. так пускай док-ва показывает :) не покажет - накажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Homyakov 244 · ID: #8 Опубликовано 30 июля, 2024 В 31.07.2024 в 00:26, Ted_Clabberlang сказал: так пускай док-ва показывает :) не покажет - накажите На сервере действует презумпция невиновности, пока Вы не докажете что именно он намеренно ломал машину, предоставлять Вам какие-либо доказательства он не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #9 Опубликовано 31 июля, 2024 Слова ответственного по жалобам совершенно правильны. Для того, чтобы наказать сотрудника, Вы обязаны сначала предоставить полный комплект доказательств. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение