Перейти к содержанию
Yato_Toporov

[МГУ] Nikolay_Sokolok

Рекомендуемые сообщения

Yato_Toporov

1. Ваш никнейм: Yato_Toporov
2. Название фракции: МГУ
3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Sokolok
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/34TZwhy
5. Суть жалобы: За игроком нарушение: 3.7. ОПСГО Сотрудникам запрещено уходить в неактив более шести дней, уважительные причины обговариваются с лидером и следящим администратором за фракцией. | Наказание - увольнение.

Поделиться сообщением

Anton_Speranskiy

Доброго времени суток. Являюсь лидером организации, где находится данный сотрудник. 

На данный момент он находится в неактиве, соответственно ответ на жалобу от него не последует. 

Неактив был оговорен совместно с руководством организации, с дальнейшим уведомлением следящей администрации.

Жалоба передана на вердикт ГСзМГУ.

Поделиться сообщением

Yato_Toporov
В 30.07.2024 в 16:35, Anton_Speranskiy сказал:

На данный момент он находится в неактиве, соответственно ответ на жалобу от него не последует. 

Здравствуйте.
А как же он может ставить лайки на ваш пост?) Если он не может ответить.
Хотелось бы увидеть как вы его оговорили, на словах можно сказать все что угодно.

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok
В 30.07.2024 в 13:15, Yato_Toporov сказал:

1. Ваш никнейм: Yato_Toporov
2. Название фракции: МГУ
3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Sokolok
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/34TZwhy
5. Суть жалобы: За игроком нарушение: 3.7. ОПСГО Сотрудникам запрещено уходить в неактив более шести дней, уважительные причины обговариваются с лидером и следящим администратором за фракцией. | Наказание - увольнение.

Здравствуйте! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Что ж перейдем к её разбору, начнём с того что на ваших скриншотах не видно факта моего нарушения, тут действует 1.4 ВПС и 1.6 ОПСГО, прикрепляю ниже пункты на которые я ссылаюсь в своём аргументированном ответе:

Спойлер

1.4 - Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Игрок не может быть наказан ни по одному из пунктов, изложенных в ВПС, если его вина не доказана полностью. Администратор всегда прав. Требования администратора обязательны к выполнению, но все его действия обжалуемы на форуме. Если администратор выдал наказание неверно, Вы всегда можете подать обжалование и Вам дадут развернутый ответ, примут соответственное решение о выплате компенсации, разбане или отказе, а администратор будет нести ответственность за свои действия перед главным администратором.

Спойлер

1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности.
То есть, если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то сотрудника не должны наказывать.

Идём далее, вопрос к вам: откуда у вас информация о том когда я заходил в игру? Или вы используете панель "Ю"? 

В 30.07.2024 в 19:59, Yato_Toporov сказал:

Здравствуйте.
А как же он может ставить лайки на ваш пост?) Если он не может ответить.
Хотелось бы увидеть как вы его оговорили, на словах можно сказать все что угодно.

Не вижу оговорки в мою сторону со стороны лидера, неактив я согласовывал непосредственно с лидером своей организации т.к только он может мне его одобрить, у вас имеются вопросы по моему ответу? Если да, то задавайте. Всего доброго. Также приложите доказательства моего нарушения.

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Здравствуйте.

Жалоба не может быть рассмотрена согласно правилам подачи, так как нет каких-либо доказательств, указывающих на нарушение со стороны сотрудника. Вопросы остались касаемо этой жалобы?

Поделиться сообщением

Yato_Toporov
В 31.07.2024 в 07:39, Nikolay_Sokolok сказал:

Идём далее, вопрос к вам: откуда у вас информация о том когда я заходил в игру? Или вы используете панель "Ю"? 

Здравствуйте.
Использовал панель "Ю" которая является закрытой информацией.
Так что не могу ее сюда приложить, вследствие чего предоставьте какие нибудь свои данные чтобы я вам отправил ее в личные сообщения.

В 31.07.2024 в 08:54, Nick Kotik сказал:

Вопросы остались касаемо этой жалобы?

Да, как я прикреплю закрытую информацию?)

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Вновь здравствуйте.

Доказательства получены, но нарушений за сотрудником нет. Так как неактив более 6 дней был согласован с лидером и следящей администрацией. Какие-либо еще вопросы остались?

Поделиться сообщением

Yato_Toporov

Добрый день.
Можно увидеть скриншот согласования? 
А то на словах сказать можно все что угодно.

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok
В 01.08.2024 в 14:18, Yato_Toporov сказал:

Добрый день.

Здравствуйте, это закрытая информация, и её следует видеть следящим, но не вам. Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Yato_Toporov
В 01.08.2024 в 17:21, Nikolay_Sokolok сказал:

Здравствуйте, это закрытая информация, и её следует видеть следящим, но не вам. Еще вопросы?

Здравствуйте.
У вас я не спрашивал ничего, ожидаю ответ следящего, не понимаю к чему тут вообще ваше сообщение.

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok
В 01.08.2024 в 19:52, Yato_Toporov сказал:

Здравствуйте.
У вас я не спрашивал ничего, ожидаю ответ следящего, не понимаю к чему тут вообще ваше сообщение.

Здравствуйте,  имею полное право тут ответить т.к жалоба на моё имя и участвовать в этом разбирательстве я имею полное право, повторюсь, такая информация должна быть закрытой, от сотрудников из другой фракции.  Ожидаю ваших вопросов

Поделиться сообщением

Yato_Toporov

Приветствую.
Я же вам сказал не вижу смысла вести с вами диалог, жду ответ следящего. 

Поделиться сообщением

Nick Kotik
В 01.08.2024 в 18:18, Yato_Toporov сказал:

Добрый день.

Считаю, что данная информация уже закрытого типа, поэтому доказательства прикреплены не будут. Более вопросов не увидел. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...