Demon Province 2 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2024 1. Ваш ник: Alexey_Grand 2. Ник сотрудника: Zigran_Reigan 3. Суть жалобы: Просрочки 4. Доказательства: Блад Вёрджил Александрович и Стив Андреевич Парламент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis_Aquamarine 9 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2024 Здравия желаю, на связи Зам.Нач.УВД по городу Мирный, полковник Рэйган! Не вижу просрочку. Даже если есть - я не ответственный за форум. Передано лидеру/СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon Province 2 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2024 Не имеет значения, вы проверяете заявки на форуме, соответственно, сейчас не стоит отмахиваться от наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2024 Здравствуйте. Я Лидер УВД по городу Мирный. Ответственным за форумом является сотрудник Norman_Excellent. Но при этом, сотрудник уведомил меня о просрочках. Нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon Province 2 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2024 У вас имеется большое количество заместителей и есть у одного не получается, то должен ответить другой, ибо в таком случае страдают граждане писавшие заявления. Тем более, согласно правил для руководящего состава у вас нет понятия ответственный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2024 Добрый вечер. Касательно всех просрочек буду разбираться с лидером в закрытом кругу фракции, благодарим за бдительность. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться