Tailer_Corleone 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июля 1. Ваш никнейм: Tailer_Corleone 2. Никнейм сотрудника: Deonis_Lorrenzo 3. Суть жалобы: Был задержан сотрудниками УВД. Был вызван экипаж ГИБДД, на место прибыл вышеуказанный сотрудник. Не представился, не спрашивал удостоверения, не посмотрел запись. По наводке сотрудника УВД Andru_Alliens без доказательств лишил меня прав управления автомобилем на 3 дня. Причины не объяснил. Прошу разобраться с данным сотрудником и отменить мое наказание полностью, т.к. дтп с моей стороны не было. (Жалоба на сотрудника УВД в соответствующим разделе) 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1FNiD7Pgm5CVZJPAPEbrAC2EizwRParPs/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #2 Опубликовано 30 июля Здравствуйте, сотрудник служит в ГИБДД города Невский, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonis_Kishou 24 · ID: #3 Опубликовано 30 июля Добрый день, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба не понял сути вашей жалобы. Была дана наводка на выписку штрафа и лишение в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tailer_Corleone 0 · ID: #4 Опубликовано 30 июля В 30.07.2024 в 12:55, Denis_Saturn сказал: Добрый день, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба не понял сути вашей жалобы. Была дана наводка на выписку штрафа и лишение в чем проблема? Во первых - приехав на место вы не представились Во вторых - не просмотрели видео-доказательства и не выслушали как все было В третьих - лишили прав и выписали штраф не просмотрел ВУ и не узнав мою личность Обвиняю вас в сговоре с сотрудником УВД и грубом нарушение как РП процесса так и должностного превышения полномочий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonis_Kishou 24 · ID: #5 Опубликовано 30 июля С первым согласен, да я не представился Второе - для чего мне смотреть запись если вы уже задержаны сотрудником за 16.1 КоАП? Третье - Сотрудник назвал вашу серию паспорта из этого можем сделать вывод, что информация о вашем ВУ у нас тоже была. В четвертых - у вас нарушение подачи правил жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 246 · ID: #6 Опубликовано 30 июля Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. Сотрудник работает в Невском, измените заголовок жалобы на "[ГИБДД-Н] Deonis_Lorrenzo", или же напишите новую жалобу по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tailer_Corleone 0 · ID: #7 Опубликовано 30 июля Создал новую тему [ГИБДД-Н] Deonis_Lorrenzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #8 Опубликовано 30 июля Доброго времени суток! Актуальная тема - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться