Demon Province 2 · ID: #1 Опубликовано 30 июля 1. Ваш ник: Alexey_Grand 2. Ник сотрудника: Rahat_Reigan 3. Суть жалобы: Прочка заявления на форуме (P.S. Писать в лс форума) 4. Доказательства: [ГУВД Мирный] Заявление на трудоустройство - ГУВД по г. Мирный - MTA Province (gtaprovince.ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon Province 2 · ID: #2 Опубликовано 31 июля Прошу зафиксировать ещё одну просрочку лидера в ответе на жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #3 Опубликовано 31 июля Здравствуйте. Я Лидер УВД по городу Мирный. Генерал-Майор Рэйган Рональд. Ответственный за форумом Norman_Excellent. Сотруднки уведомил меня о возможных просрочках с его стороны [Проблемы со связью]. В скором времени, проверим все сопутствующие заявления. По моей просрочки. СА была уведомлена, о возможных задержках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #4 Опубликовано 4 августа Добрый вечер. Благодарим за обращение, с лидером разберусь в закрытом кругу фракции. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться