Tailer_Corleone 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Tailer_Corleone 2. Никнейм сотрудника: Andru_Alliens 3. Суть жалобы: Ехал по дороге, с правой стороны выехали сотрудники УВД , я их не задел поехал прямо (в этот момент запись не велась, видимо задел по пингу). Гос целый, машина полностью целая. Спустя минуту останавливают сотрудники УВД и говорят что я уехал с места дтп. Далее все на видео. Никто не представился, сразу наручники, нарушение субординации. Позже приехавший сотрудник ГИБДД не смотря запись, не разобравшись в ситуации по наводке вышеуказанных лиц лишил прав на 3 дня. Повторяю - я никого не задевал, дтп не было никакого, свою вину не признаю. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1FNiD7Pgm5CVZJPAPEbrAC2EizwRParPs/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andru_Alliens 11 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2024 В 30.07.2024 в 11:37, Tailer_Corleone сказал: 1. Ваш никнейм: Tailer_Corleone 2. Никнейм сотрудника: Andru_Alliens 3. Суть жалобы: Ехал по дороге, с правой стороны выехали сотрудники УВД , я их не задел поехал прямо (в этот момент запись не велась, видимо задел по пингу). Гос целый, машина полностью целая. Спустя минуту останавливают сотрудники УВД и говорят что я уехал с места дтп. Далее все на видео. Никто не представился, сразу наручники, нарушение субординации. Позже приехавший сотрудник ГИБДД не смотря запись, не разобравшись в ситуации по наводке вышеуказанных лиц лишил прав на 3 дня. Повторяю - я никого не задевал, дтп не было никакого, свою вину не признаю. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1FNiD7Pgm5CVZJPAPEbrAC2EizwRParPs/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Здравствуйте, я тот сотрудник, на которого написана жалоба! - Да что вы говорите? По вашим словам не было никакого ДТП, хотя на моей записи четко было это происшествие и вас даже немного откинуло на встречную полосу движения. Следовательно, я имел полное право вас остановить и задержать до приезда сотрудников ГИБДД. Доказательство данного инцидента: *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2024 Здравствуйте, ДТП действительно было, даже если по пингу - оно было. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lisov 40 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2024 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Расставьте тайм-коды, в ином случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lisov 40 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2024 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться