Перейти к содержанию
Matthew_Evans

ГУ МВД г.Мирный - Valeriy_White

Рекомендуемые сообщения

Matthew_Evans

1. Ваш никнейм: Cody_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Valeriy_White
3. Суть: Опять же здравствуйте! Не думаю высказывания по типу: "поплакать", "развиться", после моего вопроса, что сотрудник сказал, он ответил - "разбиться" нормальными к отношению Меня (гражданскому лицу), считаю это за нарушение 2.3 ФЗоП:

Спойлер

2.3Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение;

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/nh1IkJ3ML8A

Поделиться сообщением

Roy_Rois

Здравствуйте,ничего не уважительного вам сказано не было.Если вы не слышите то что я вам говорю,это явно не моя проблема.Всего доброго.

Поделиться сообщением

Matthew_Evans

Что ж, ни капли не удивлен вашим ответом, впрочем мне ваше мнение неинтересно, ожидаю ответ от вышестоящих инстанций.

Поделиться сообщением

Matthew_Bennett

[Начальник ГУ МВД]

Здравия желаю, взял жалобу на рассмотрение, по тех причинам задержался с ответом.

Поделиться сообщением

Iann_Moskov

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Matthew_Bennett

[Начальник ГУ МВД]

Здравия желаю, видео не грузится по тех причинам, затрудняюсь дать ответ, передаю следящему.

Поделиться сообщением

Matthew_Bennett

[Начальник ГУ МВД]

Здравия желаю, следящий задержится с ответом по тех причинам, ожидайте.

Поделиться сообщением

Iann_Moskov

Наблюдаю, что по началу сотрудник общался очень даже хорошо. Не совсем понял фразу «Поплакать на форуме». Далее сотрудник Вам говорит: «Развиться», что не считается неуважительным словом в диалоге. Но позже он говорит Вам «Убиться», как я понял с юмористическим уклоном, т.к Вы по началу не расслышали. Считаю, что за все вышеперечисленное, мог бы обойтись с сотрудником беседой о правильности общения с гражданами. Потому что не вижу сильных отклонений от норм морали. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Matthew_Evans

Здравствуйте.
Ваше решение совершенно неожиданно для меня, так как общение с гражданскими людьми по типу "развиться/разбиться Вы забыли" вызывает у меня недоумение. Я не знаком с этим человеком и не ощущаю в его шутках доли юмора, который мог бы быть понятен и приятен мне. Такой вид общения меня нисколько не устраивает, и я не понимаю, каким образом сотрудник может позволить себе такие шутки с незнакомыми людьми?
Судя по Вашей логике, Мне можно подойти к любому сотруднику и сказать, что он забыл развиться? Однако, на практике такой подход неприемлем, и я был бы немедленно задержан сотрудниками в соответствии со статьёй 5.5 УК РП.
Почему же тогда
сотрудник может себе такое позволить, а гражданское лицо нет?

Поделиться сообщением

Iann_Moskov

С ответом не согласны.

Передано ЗГС МВД.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

Начнём с того, что на видеозаписи не слышен ваш голос, каким образом возможно понять суть диалога и сказанные вами слова? Никаким. Для того, чтобы можно было полноценно разобрать ситуацию - необходим ваш голос, который отсутствует. В данной ситуации с учётом предоставленных доказательств я не наблюдаю никаких оскорблений в сторону вашей личности, но само слово "поплакать" от сотрудника лишнее.

Лидер проведёт с сотрудником беседу на первый раз за его общение с гражданским лицом. В случае, если сотрудник будет пытаться проявить неуважение к окружающим людям и это будет доказано - сотрудник получит взыскание в организации по пункту 11.2 ОПГО за нарушение ФЗоП.

Вопросы по этой теме имеете?

Изменено пользователем Rom_Nemetz

Поделиться сообщением

Matthew_Evans

Все также не согласен с вашим вердиктом, описал все выше, не считаю подобные выражения адекватными от сотрудника руководящего состава. Передавайте выше.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Передано ГС МВД.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание внутри организации по вышеприложенному вами пункту. Такие высказывания для полковника недопустимы ни в каких ситуациях.

Меру его я имею право вам не разглашать. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Matthew_Evans

Вопросов нету, закрывайте.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...