Matthew_Evans 377 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Cody_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Valeriy_White 3. Суть: Опять же здравствуйте! Не думаю высказывания по типу: "поплакать", "развиться", после моего вопроса, что сотрудник сказал, он ответил - "разбиться" нормальными к отношению Меня (гражданскому лицу), считаю это за нарушение 2.3 ФЗоП: Спойлер 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/nh1IkJ3ML8A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Rois 23 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2024 Здравствуйте,ничего не уважительного вам сказано не было.Если вы не слышите то что я вам говорю,это явно не моя проблема.Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Evans 377 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2024 Что ж, ни капли не удивлен вашим ответом, впрочем мне ваше мнение неинтересно, ожидаю ответ от вышестоящих инстанций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Bennett 8 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2024 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, взял жалобу на рассмотрение, по тех причинам задержался с ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Bennett 8 · ID: #6 Опубликовано 1 августа, 2024 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, видео не грузится по тех причинам, затрудняюсь дать ответ, передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Bennett 8 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2024 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, следящий задержится с ответом по тех причинам, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #8 Опубликовано 2 августа, 2024 Наблюдаю, что по началу сотрудник общался очень даже хорошо. Не совсем понял фразу «Поплакать на форуме». Далее сотрудник Вам говорит: «Развиться», что не считается неуважительным словом в диалоге. Но позже он говорит Вам «Убиться», как я понял с юмористическим уклоном, т.к Вы по началу не расслышали. Считаю, что за все вышеперечисленное, мог бы обойтись с сотрудником беседой о правильности общения с гражданами. Потому что не вижу сильных отклонений от норм морали. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Evans 377 · ID: #9 Опубликовано 2 августа, 2024 Здравствуйте. Ваше решение совершенно неожиданно для меня, так как общение с гражданскими людьми по типу "развиться/разбиться Вы забыли" вызывает у меня недоумение. Я не знаком с этим человеком и не ощущаю в его шутках доли юмора, который мог бы быть понятен и приятен мне. Такой вид общения меня нисколько не устраивает, и я не понимаю, каким образом сотрудник может позволить себе такие шутки с незнакомыми людьми? Судя по Вашей логике, Мне можно подойти к любому сотруднику и сказать, что он забыл развиться? Однако, на практике такой подход неприемлем, и я был бы немедленно задержан сотрудниками в соответствии со статьёй 5.5 УК РП. Почему же тогда сотрудник может себе такое позволить, а гражданское лицо нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #10 Опубликовано 2 августа, 2024 С ответом не согласны. Передано ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 125 · ID: #11 Опубликовано 2 августа, 2024 (изменено) Здравствуйте. Начнём с того, что на видеозаписи не слышен ваш голос, каким образом возможно понять суть диалога и сказанные вами слова? Никаким. Для того, чтобы можно было полноценно разобрать ситуацию - необходим ваш голос, который отсутствует. В данной ситуации с учётом предоставленных доказательств я не наблюдаю никаких оскорблений в сторону вашей личности, но само слово "поплакать" от сотрудника лишнее. Лидер проведёт с сотрудником беседу на первый раз за его общение с гражданским лицом. В случае, если сотрудник будет пытаться проявить неуважение к окружающим людям и это будет доказано - сотрудник получит взыскание в организации по пункту 11.2 ОПГО за нарушение ФЗоП. Вопросы по этой теме имеете? Изменено 2 августа, 2024 пользователем Rom_Nemetz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Evans 377 · ID: #12 Опубликовано 3 августа, 2024 Все также не согласен с вашим вердиктом, описал все выше, не считаю подобные выражения адекватными от сотрудника руководящего состава. Передавайте выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 125 · ID: #13 Опубликовано 3 августа, 2024 Передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 163 · ID: #14 Опубликовано 4 августа, 2024 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 163 · ID: #15 Опубликовано 5 августа, 2024 Сотрудник получит дисциплинарное взыскание внутри организации по вышеприложенному вами пункту. Такие высказывания для полковника недопустимы ни в каких ситуациях. Меру его я имею право вам не разглашать. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Evans 377 · ID: #16 Опубликовано 5 августа, 2024 Вопросов нету, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 163 · ID: #17 Опубликовано 6 августа, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться