Kirill_Simonov 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июля 1. Ваш ник: Kirill_Simonov 2. Ник сотрудника: Alvarez_Schulz 3. Суть жалобы: Пока я стоял в АФК, произошла какая то странная ситуация, меня сбивает данный боец ОПГ на машине, на записи видна вся ситуация, смотреть с 17:51 до 18:18 4. Доказательства: https://youtube.com/live/04b-hG6Bkcw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #2 Опубликовано 30 июля Здравствуйте. Я являюсь ВрИО Заместитель лидера ПГ "Schulz Mafia". Игрок не в составе, подавайте тему в раздел жалоб на гражданских игроков. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #3 Опубликовано 30 июля Здравствуйте. Я Лидер ОПГ Schulz Mafia. Игрок не в составе ПГ. Передано ГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Iriskin 72 · ID: #4 Опубликовано 30 июля Здравствуйте . Игрока нет в составе ОПГ. Подавайте жалобу в раздел жалоб на гражданских игроков. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться