James_Pukeev 9 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2024 1. Ваш никнейм: James_Pukeev 2. Никнейм cотрудника: Izya_Richards 3. Суть жалобы: Прошу предоставить моё нарушение по приказу #19058 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/JsTNUmj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2024 Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Запрошу доказательства со стороны заместителя, ожидайте. Наказание Вам было выдано по наводке от администрации, ожидайте ее ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2024 Доброго вечера. Свои высказывания в приказном и грубом тоне вы можете посмотреть здесь. В дополнение к тому, как вы отреагировали на моё замечание, словно это было в пределах нормы морали, вы продолжили что-то высказывать в мой адрес. Здесь важнее не столько моя занимаемая должность, сколько ваше общее поведение, которое не допускается во фракциях нашего сервера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Pukeev 9 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2024 По каким правилам вы выдали взыскание грубому тону. Какое правило вас это сподвигло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2024 В приказе причина написана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Linwood 170 · ID: #6 Опубликовано 1 августа, 2024 Здравствуйте. Вопросов не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение