Перейти к содержанию
Fudji_Fujiwara

[ГИБДД-Н] Alexander_Shishkin

Рекомендуемые сообщения

Fudji_Fujiwara

1. Ваш никнейм: Fudji_Fujiwara
2. Никнейм сотрудника: Alexander_Shishkin
3. Суть жалобы: 9.1.2 ЗоП

9.1.1 ЗоП

4.1 ЗоП

7.1.10. ВПС

6.2 ВПС
4. Доказательства: https://youtu.be/_oM_DI-nTlY
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Frank_Crown

Здравствуйте я сотрудник на которого было написано жалоба, смотрите вы сами провоцировали на Сору чтобы настроить меня на негатив. Ну а чтобы меня с провоцировали вы катались за мной и также нарушали, мешали в патрулирование и мешали при погони. Итог вину признаю но сами напрашивались, делайте выводы. 

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Здравствуйте!

Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский.

Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности по статье 4-ой части 1-ой, статье 9-ой части 1-ой, статье 9-ой части 1.1.

Цитата

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. 

1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции.

Нарушения связанные с ВПС будет рассматривать следящая администрация.

У вас есть вопросы?

Поделиться сообщением

Frank_Crown

Также на видео видно как сам преследует меня и мешает мне по суте как он ОПГ ему дадут выговор. 

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Доброго времени суток!
Сотрудник будет наказан согласно части 1; 1.1 статьи 9 ЗоП РП. На нарушение пункта 6.2 правил сервера недостаточно доказательства. Вождение сотрудника не приравнивается к нарушению пункта 7.1.10 правил сервера.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Fudji_Fujiwara

Вопросов не имею.

Поделиться сообщением

Frank_Crown

А про то что он мешал это типо не ничего вам не говорит? 

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...