Fudji_Fujiwara 2 · ID: #1 Опубликовано 30 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Fudji_Fujiwara 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Shishkin 3. Суть жалобы: 9.1.2 ЗоП 9.1.1 ЗоП 4.1 ЗоП 7.1.10. ВПС 6.2 ВПС 4. Доказательства: https://youtu.be/_oM_DI-nTlY 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Crown 7 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2024 Здравствуйте я сотрудник на которого было написано жалоба, смотрите вы сами провоцировали на Сору чтобы настроить меня на негатив. Ну а чтобы меня с провоцировали вы катались за мной и также нарушали, мешали в патрулирование и мешали при погони. Итог вину признаю но сами напрашивались, делайте выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 354 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2024 Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности по статье 4-ой части 1-ой, статье 9-ой части 1-ой, статье 9-ой части 1.1. Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. 1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. Нарушения связанные с ВПС будет рассматривать следящая администрация. У вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Crown 7 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2024 Также на видео видно как сам преследует меня и мешает мне по суте как он ОПГ ему дадут выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 326 · ID: #5 Опубликовано 30 июля, 2024 Доброго времени суток! Сотрудник будет наказан согласно части 1; 1.1 статьи 9 ЗоП РП. На нарушение пункта 6.2 правил сервера недостаточно доказательства. Вождение сотрудника не приравнивается к нарушению пункта 7.1.10 правил сервера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fudji_Fujiwara 2 · ID: #6 Опубликовано 30 июля, 2024 Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Crown 7 · ID: #7 Опубликовано 30 июля, 2024 А про то что он мешал это типо не ничего вам не говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 326 · ID: #8 Опубликовано 30 июля, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться