Vaycheslav_Candyferee 5 · ID: #1 Опубликовано 30 июля 1. Ваш никнейм: Andru_Beb 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Wallase 3. Суть жалобы: Данный сотрудник нарушил 4.6 ЗоП РП. Он подошёл ко мне и начал обращаться на "Ты", хотя я никак не дерзил, не хамил, не переходил с ним на "Ты". Статья 4.6 ЗоП РП гласит о том, что сотрудник обязан вежливо общаться с гражданами и преступниками, пока сам гражданский или же преступник не пренебрежёт этим общением. Жду ответа от лидера и СзФ. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=e2KbobajKp8 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 294 · ID: #2 Опубликовано 30 июля Здравствуйте. На данный момент сотрудник в ГУВД по городу Приволжск не состоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 217 · ID: #3 Опубликовано 30 июля Добрый день! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба - Никита Уоллес. Нарушений нету. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #4 Опубликовано 30 июля Здравствуйте, нарушены правила подачи жалобы. Закрыто. Цитата > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться