Athenogen_Revazov 18 · ID: #1 Опубликовано 30 июля 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Revazov 2. Никнейм игрока: Minato_Codeine 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/GqTlOQU 4. Суть жалобы: дб таран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stolarov 4 · ID: #2 Опубликовано 30 июля Я Уже наказан за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athenogen_Revazov 18 · ID: #3 Опубликовано 30 июля В 30.07.2024 в 03:16, Stolarov сказал: Я Уже наказан за это только за дб прошу выдать форумные баллы за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vlasov 81 · ID: #4 Опубликовано 30 июля В 30.07.2024 в 07:16, Stolarov сказал: Я Уже наказан за это Здравствуйте. Если вы за это наказаны, то приложите скриншот окна блокировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stolarov 4 · ID: #5 Опубликовано 30 июля В 30.07.2024 в 04:47, Nathaniel_Revazov сказал: только за дб прошу выдать форумные баллы за оффтоп. Изучи что такое оффтоп прежде чем строчить что попало В 30.07.2024 в 11:46, Anatoliy_Vlasov сказал: Здравствуйте. Если вы за это наказаны, то приложите скриншот окна блокировки. Я уже перебанен за другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #6 Опубликовано 3 августа Здравствуйте. Игрок уже действительно понёс ответственность за своё нарушение. Всего хорошего. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение