pesets.jpg 0 · ID: #1 Опубликовано 30 июля 1. Ваш никнейм: Liki_Drugov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ilya_Fromov 3. Суть: Перетягивание РП. Завязка лишения меня прав была в том, что я вышла подработать на доставке еды. Я как обычно без звука, слушаю музыку, просто смотрю на дорогу и иногда сверяюсь с картой ибо в чате ничего особо интересного не происходит. В этот момент Илья начал преследование коего я не заметила, заметила уже во дворе когда он показал машину, тогда я обратила на него внимание и остановилась, я сразу отыграла "сняла наушники", он увидел и повторил свой бинд, видно под моей отыгровкой. В итоге он сделал ложный вывод, что я намеренно не подчинилась его приказу 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/XzD66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #2 Опубликовано 30 июля Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба! Не совсем понимаю суть жалобы, но смею предположить что вы не довольны тем, что я лишил вас ВУ. Лишены были за 19.9КоАП РП Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Доказательная база от моего лица - *ТЫК* От вас же вижу нарушение 7.1.12 ВПС Цитата 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам Жалобу для вынесения вердикта передаю лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #3 Опубликовано 30 июля Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, нарушений от сотрудника не наблюдаю. Сотрудник неоднократно кидал вам предупреждения о остановке, но вы же не останавливались, за что и были лишены прав. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pesets.jpg 0 · ID: #4 Опубликовано 30 июля Перечитайте суть моей претензии ещё раз и предоставьте доказательство якобы не подчинения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #5 Опубликовано 30 июля Здравствуйте. Нарушений от сотрудника в этой теме не наблюдаю. Предупреждения об остановке Вам предоставлялись в текстовый чат, поэтому это исключительно Ваша проблема, что Вы не обращали своё внимание туда. Также я не могу быть уверенным в том, что сотрудника Вы не видели, так как Вы совершали активные маневры на дороге, хоть раз стоило обернуть свой взгляд назад, чтобы убедиться в безопасности своих действий. От Вас наблюдаю нарушение правил сервера, а именно пункта 7.1.12 ВПС. В погоне Вы продолжали ехать по тротуарам, поэтому получите на сервере блокировку сроком на 1 день. Спойлер 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам Вопросы по этой теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #6 Опубликовано 31 июля Вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться