rois.prw 23 · ID: #1 Опубликовано 29 июля 1. Ваш никнейм: Gostelo_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Diaz_Torrez 3. Суть: Здравствуйте, знаю что первый технический вылет ненаказуем так что зафиксируйте первичный чтоб сотрудник более не нарушал и не дергал 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9koHVFfo5GQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #2 Опубликовано 30 июля [Начальник УВД г. Приволжск] Здравствуйте, сотрудник трудоустроен в ГУ МВД. Передаю жалобу следящему для изменения заголовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diez Torres 5 · ID: #3 Опубликовано 30 июля Во первых имя не верное, а во вторых не ваших интересах за мной следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 33 · ID: #4 Опубликовано 30 июля Добрый день, изменил заголовок и никнейм сотрудника на верный. Сотрудник трудоустроен в ГУ МВД РП, тему передаю им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rois.prw 23 · ID: #5 Опубликовано 30 июля В 30.07.2024 в 14:43, Diez Torres сказал: Во первых имя не верное, а во вторых не ваших интересах за мной следить Здравствуйте, увы форум не даёт изменить ваше имя это первое, второе вы вообще кто почему не представились? В третьих не в ваших интересах мне угрожать В 30.07.2024 в 16:06, Nikita_Tigrov сказал: Добрый день, изменил заголовок и никнейм сотрудника на верный. Сотрудник трудоустроен в ГУ МВД РП, тему передаю им. Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diez Torres 5 · ID: #6 Опубликовано 30 июля Я угрожал?,где покажите,а вторых имя на форуме написанно,зачем мне предаставляться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rois.prw 23 · ID: #7 Опубликовано 30 июля Да всё ваше присутствие тут не требуется, жду пока сзф зафиксирует всё и закроет жалобу, не флудите, только создаёте помехи лидеру и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Bennett 8 · ID: #8 Опубликовано 30 июля [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, т.к ситуация относится к ВПС, передаю жалобу следящему. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #9 Опубликовано 30 июля (изменено) Здравствуйте. Тех.вылет зафиксирован. Закрыто. Изменено 30 июля пользователем Iann_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться