Ilya_Fromov 42 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Ilya_Fromov 2. Никнейм игрока: Tarantul_Jihardyan 3. Преступная группировка: [ОПГ] Jihardyan 4. Суть: Вмешательство в РП процесс. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/chtkdKLMNTw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #2 Опубликовано 30 июля, 2024 Здравствуйте, я являюсь лидером ОПГ Жихардян. Ожидаем ответа от участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Karburatorov1 1 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2024 Приветствую, человек сел ко мне в машину, после этого я стал участником РП ситуации, нарушений не заметил, вы же почему-то решили уехать после того как он ко мне сел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2024 Ожидаю вердикт лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2024 Напоминаю про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2024 Приветствую еще раз, приношу извинения за столь долгий ответ. Не наблюдаю на записи никакого вмешательства в РП: не запрещено садить к себе участника погони, не находясь в ней. Тему передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #7 Опубликовано 31 июля, 2024 Вы очень ошибаетесь в своем вердикте. Привожу примеры ситуаций ( 1 в 1 как данная): Ожидаю ответ следящего. В случае если следящий будет согласен с вердиктом лидера, прошу передать ее сразу руководителю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gospodtiolo 19 · ID: #8 Опубликовано 1 августа, 2024 А че ручки трясуться?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 25 · ID: #9 Опубликовано 1 августа, 2024 Здравствуйте. Участник ПО будет заблокирован за вмешательство в RP. Цитата 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #10 Опубликовано 1 августа, 2024 Вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться