Перейти к содержанию
Mikhail_Soprano

ГИБДД г. Приволжск – Kirill_Osmanov

Рекомендуемые сообщения

Mikhail_Soprano

1. Ваш никнейм: Alan_Kalashnikov
2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Osmanov
4. Суть жалобы: Данный сотрудник остановил меня по подозрению в тонировке не по ГОСТу. Далее, сотрудник попросил меня открыть дверь моего т/с, на что я ему отказал, потому что требование сотрудника не подкреплялось никаким законом. Сотрудник ГИБДД пытался привести к делу статью ФЗоП 3.9.1.6, что гласит: "сотрудник обязан проводить процессуальные действия, но ни слова там не гласится о том, что гражданин обязан открыть дверь по первому требованию сотрудника ДПС. В процессе всего я шел в отказ, сотрудник заковал меня в наручники и передал меня сотруднику ППС, который в дальнейшем посадил меня в КПЗ по статье 5.8 УК РП.
Я не согласен с тем, что сотрудник посадил меня по статье 5.8 УК РП, т.к его требование является незаконным, просьба разобраться в ситуации и выплатить моральную компенсацию, счет 661147.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/XzDnJ

Поделиться сообщением

Ahmed Thugger

Здравия! Я сотрудник, который посадил Вас (тот который Elvin_Jorrey). Вроде как, вы просили указать что была наводка - не так ли? Вопрос опять же в том, от кого вы требуете компенсацию, от меня или же от сотрудника ГИБДД?

Поделиться сообщением

Viktor Gromov

Доброго времени суток!

Я являюсь Заместителем начальника УГИБДД  г. Приволжск

Полковник Громов Виктор Игоревич.

Предоставьте больше доказательств.

С момента начала взаимодействия с сотрудником по, как вы говорите, задержание.

Поделиться сообщением

Mikhail_Soprano
В 30.07.2024 в 06:48, Viktor Gromov сказал:

Предоставьте больше доказательств.

С момента начала взаимодействия с сотрудником по, как вы говорите, задержание.

Я предоставил док-во обвинения, дальше дело за сотрудником. Моя претензия в том, что я не согласен со своим нарушением.

В 30.07.2024 в 01:14, horr3ble сказал:

дравия! Я сотрудник, который посадил Вас (тот который Elvin_Jorrey). Вроде как, вы просили указать что была наводка - не так ли? Вопрос опять же в том, от кого вы требуете компенсацию, от меня или же от сотрудника ГИБДД?

Жалоба написана не на Вас.

Поделиться сообщением

Viktor Gromov

Я вас прошу предоставить более подробные доказательства.

Так как на вашем скрине не понятно кто задержал.

Поделиться сообщением

Mikhail_Soprano

Вам сотрудник ГУВД сверху написал, что была наводка от Кирилла Османова.

*кликабельно*
Момент задержания сотрудником ГИБДД.

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Доброго времени суток, я являюсь Начальником УГИБДД по г. Приволжск и Приволжской области, Генерал-лейтенантом полиции, Андрусенко Марком Александровичем.

В 30.07.2024 в 01:03, Mikhail_Soprano сказал:

Данный сотрудник остановил меня по подозрению в тонировке не по ГОСТу. Далее, сотрудник попросил меня открыть дверь моего т/с, на что я ему отказал, потому что требование сотрудника не подкреплялось никаким законом. Сотрудник ГИБДД пытался привести к делу статью ФЗоП 3.9.1.6, что гласит: "сотрудник обязан проводить процессуальные действия, но ни слова там не гласится о том, что гражданин обязан открыть дверь по первому требованию сотрудника ДПС.

Всего этого я на доказательствах не увидел и доказательства, которые были запрошены, так и не были предоставлены. Недостаточно доказательств, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...