Перейти к содержанию
Artem_Lltvenenko

[УВД-П] Andru_Alliens

Рекомендуемые сообщения

Artem_Lltvenenko

1. Ваш никнейм: Artem_Litvenenko
2. Никнейм сотрудника: Andru_Alliens
3. Суть жалобы: нонрп розыск. Сотрудник мог выдать розыск по номерам, но он решил не зная моей личности выдать розыск на меня
4. Доказательства: https://youtu.be/G_BoMG2oaSQ
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Andru_Alliens

Доброго времени суток,я являюсь тем сотрудником,на которого была написана жалоба.

• Доказательство поступит в течении 24 часов, ожидайте.

Поделиться сообщением

Andru_Alliens

И снова здравствуйте! 

Насчет как вы хотели сказать, что я вас объявил по нрп и не через гос.номер вашего транспортного средства и в данный момент, я опровергну это обвинение. 

1. Доказательство о вашем автомобиле, который находился на месте преступление и на нём висели государственные номера - *click*

2. Далее, передача государственного номера в ГИБДД для установки личности водителя, который скрывался от патрульного автомобиля полиции. Спустя время, когда всё же дали информацию о владельце, я объявил его в розыск - *click*

3. Просьба наказать игрока под ником Schwarzenegger_Majorko за 5.19 ВПС, данное нарушение можно увидеть на видеофрагменте игрока, который и подал на меня жалобу. (time code от 3:34 до конца видео)

Поделиться сообщением

Artem_Lltvenenko

у вас есть возможность выдать розыск по номерам, за рулем мог сидеть точно так же не владелец авто. А на счет 5.19 было сказано в спец. связи (дискорде). Никак не относится к игре.

Поделиться сообщением

Andru_Alliens
В 30.07.2024 в 13:26, Artem_Lltvenenko сказал:

у вас есть возможность выдать розыск по номерам, за рулем мог сидеть точно так же не владелец авто. А на счет 5.19 было сказано в спец. связи (дискорде). Никак не относится к игре.

Хорошо, насчет 5.19 опустим момент. Все было сделано верно, ожидайте ответ от руководства.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте, у вас вопрос только по выдаче розыска, к причине никаких претензий нет?

Поделиться сообщением

Artem_Lltvenenko

по 19.9 претензий нету. Вопросы по выдаче розыска

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Сотрудник вам все прекрасно объяснил, розыск был выдан по номерам. У нас на сервере эта практика используется постоянно и схема уже отработана. В реальной жизни это, кстати, так де практикуется. По поводу удостоверения личности нарушений нет и жтот вопрос закрыт.

Поделиться сообщением

Artem_Lltvenenko

Я вам еще раз повторяю. Почему сотрудник не может выдать розыск на авто? За рулем мог сидеть не владелец машины, и толку тогда от вашего розыска, чтобы владельца арестовали за то что он ничего не сделал?

Сотрудник отправил гос. номера в ГИБДД, там установили владельца авто, НО вы никак не могли знать кто за рулем авто, владелец или нет. Если бы там сидел человек,который взял во временное владение и авто устроил погоню, то почему страдать должен владелец авто?

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Окей, объясняю на пальцах. В данном случае, если мы рассмотрим моменты реальной жизни, то розыск выдается именно владельцу, а дальше уже тот идет в ближайшее отделение полиции и объясняет где он был и кто был за рулем. Розыск выдан верно, раз вопросов у вас более нет, то ждите закрытия жалобы.

Поделиться сообщением

Artem_Lltvenenko

Вопросы есть. В чем сложность выдать розыск на автомобиль, который участвовал в погоне?  Машину могли угнать, могли попросить поездить. Розыск должен выдаваться на авто в первую очередь, а уж если потом водителя поймают и установят личность, то там уже можно выдавать розыск на человека.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Системно это невозможно.

Поделиться сообщением

William_Lisov

Здравствуйте. Сотруднику ничего не запрещает выдавать розыск сразу на человека, а не на номер. Розыск был выдан с помощью пробивки номера сотрудниками ГИБДД. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

William_Lisov

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...