Grigorii_Alekseev 1 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2024 Доброй ночи! Есть вопросы по поводу компетентности вышеупомянутого сотрудника в плане РП. Также есть вопросы к корректности формулировок в названии бана за соответствующие нарушения dell dell, мисклик в оформлении жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 379 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2024 Здравствуйте, я сотрудник на которого составлена жалоба. Жалоба на по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigorii_Alekseev 1 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2024 В 30.07.2024 в 01:04, Garry_Hotwills сказал: Здравствуйте, я сотрудник на которого составлена жалоба. Жалоба на по форме. Доброй ночи, я в курсе, просьба ознакомиться с новой корректной жалобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 349 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2024 Доброго времени сутк! Закрыто по инициативе автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться