Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Anton_Vaselchak

1. Ваш никнейм: Anton_Vaselchak
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Salam_Ali
4. Суть жалобы: Ну во первых я бы не писал жалобу если сотрудник не написал бы её на меня. Начнём с того что у меня появилась одна звезда потомучто я ударил сотрудника( другого, откат я написал так что все хорошо) потом я катался по Мирному и меня остановил этот сотрудник я начал погоню...Все было хорошо я спрятался в кустах в машине и сразу у меня появился вопрос потому что он меня нашёл в кустах по нон рп выехал прямо на меня, я уехал остановился около гоночного трека и вышел с машины на трамвайные пути, потом этот сотрудник подъехал к моей машине с ещё одним сотрудником, один уехал а кокрастаки Salam_Ali остался. Я подошёл к нему из за интереса что он скажет, я поздоровался и он представился он попросил что б я показал паспорт, я сказал что меня ограбили и ничего у меня нету, он попросил снять шлем и я отказался и кокрастаки из за этого все и началось, я сказал что шлем это якобы каркас который держит голову( я сказал типо я был в драке и у меня была травма и врачи сказали не снимать шлем) сотрудник это проигнорировал и снял его и сразу одел наручники, для меня это был шок что во первых он проигнорировал то что у меня шлем это каркас и сразу же через 1 секунду опознал личность мою( по ра должно было на это уйти секунд 10 минимум) ну и я вышел. В доказательствах указан фрапс сотрудника если нужно покажу свой. А да кстати потом когда я вышел зашёл ради интереса и оказался в тюрьме 40 минут могу это тоже показать
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CKVXL1eQOm8?si=0_D1AP7c3vQAIChs

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником ГУ МВД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, МакМиллан Алиса.

Взяла жалобу на рассмотрение, так же передано сотруднику.

Ожидаю от Вас Ваши доказательства, в ином случае в рассмотрении жалобы будет отказано.

Поделиться сообщением

Rene_LaRosa

Доброго времени суток.

Просмотрев доказательства и прочитал суть жалобы, могу вынести свой вердикт.

Вы находились в мотошлеме, который надевается через голову.

Вы же пишите, что у Вас якобы "травма головы", что говорит о том, что надеть его просто так не получилось бы.

Ваши отыгровки также не являлись корректными.

А шлем, который был якобы "держателем головы" считается переводом РП в свою сторону.

Нарушений со стороны сотрудника нет, а Вы получите наказание по 6.3.4 Внутренних Правил Сервера:

Цитата

6.3.4 – Умышленный перевод какой-либо Role Play ситуации в свою сторону. Принуждение игроков к обыгрыванию ситуации. Например, ради развлечения. [Бан до 1 дня] 

Вопросов остаться не должно. Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...