Connor_Fiero 2 · ID: #1 Опубликовано 29 июля Connor_Schulz Yusuf_Moretti Упом родных/провокация на нарушение Данный человек неоднократно использует данное выражение, обходя правило за упом. Я считаю это не адекватно и Юсуф должен это понять. Ладно бы один раз, но злоопотреблять этим бы адекватный человек точно не стал. https://forum.gtaprovince.ru/topic/831833-zhaloba-na-yusuf_moretti/#comment-5798249 https://imgur.com/a/YC1cGR0 https://imgur.com/a/CkbkqBS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodey_Lascano 19 · ID: #2 Опубликовано 29 июля Здравствуйте! я тот самый негодяй который любит оскорблять родню, приступим к разбору твоей писанины, ну во первых жалоба от 3-го лица, так же что именно я сказал слышно некорректно, (я сказал, трусы купи своей кухарке) за упом-оскорбление родни это не считается, что подтвердил мне ранее администратор Augustine Morgan. Поэтому теперь, когда люди очень сильно выводят меня злорадствую этим словечком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Fiero 2 · ID: #3 Опубликовано 29 июля А есть док-ва, как вам сказал администратор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #4 Опубликовано 30 июля Добрый день! Я являюсь ВрИО Зам. Главы ОПГ "Moretti Mafia". Перейдём к разбору жалобы. В случае блокировки боец получит выговор за нарушение 1.3 РПГ. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Moretti 16 · ID: #5 Опубликовано 30 июля (изменено) Здравствуйте. Я врио Лидер ПГ "Moretti Mafia". Нарушений 5.8 и 5.9 ВПС за бойцом не наблюдаю. Передано врио ГС за ОПГ. Изменено 30 июля пользователем Veniamin Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Iriskin 73 · ID: #6 Опубликовано 30 июля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Fiero 2 · ID: #7 Опубликовано 30 июля Прием людей осуществляется исключительно по форуму. Так же, можно через РП прикрытие. К кандидатам предъявляются требования: • RolePlay никнейм; • Проживание в Провинции не менее 5 лет; • Наличие водительского удостоверения категории В; • Уровень адекватности; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodey_Lascano 19 · ID: #8 Опубликовано 30 июля Док-ва, клик а именно ответ администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Fiero 2 · ID: #9 Опубликовано 30 июля Допустим, но человек, который хочет вступить в ОПГ должен быть адекватным. Как по мне это не адекватно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodey_Lascano 19 · ID: #10 Опубликовано 30 июля Я лишь дал свой ответ, человеку который был чем-то не доволен, так же решать это явно не вам, а врио лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Iriskin 73 · ID: #11 Опубликовано 31 июля Итак, уточнил некоторые моменты. Ваших доказательств недостаточно. Так же, слишком плохое качество. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться