Anthony_Howard 90 · ID: #1 Опубликовано 29 июля 1. Ваш ник: Anthony_Schulz 2. Ник сотрудника: Diego_Harris 3. Суть жалобы: обход бана 4. Доказательства: в лс сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #2 Опубликовано 30 июля Здравствуйте, Генерал Османов, Начальник ГУВД г.Приволжск. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #3 Опубликовано 30 июля Доброго времени суток. Предоставьте доказательства, мне в личные сообщения. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 90 · ID: #4 Опубликовано 31 июля Отличный вариант, писать, что бы я предоставил доказательства в личные сообщения, при этом не указывать свой ВК. Жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #5 Опубликовано 31 июля У вас имеется мой ВК, так как писали мне по поводу жалоб не один раз. Ваше право. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться