Перейти к содержанию
SaltykovFamily

ГУВД г. Приволжск – Elvin_Jorrey

Рекомендуемые сообщения

SaltykovFamily

1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov
2. Фракция: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Elvin_Jorrey
4. Суть жалобы: намеренный таран + стрельбы с желтым предом + нрп погоня + ПГ
Сотрудник открыл стрельбу до того, как откинул красный пред (таймкод: 0:20). Только после этого начал таранить и только сейчас откинул красный пред (таймкод 0:23).
Сотрудник чудом перекрыл нам путь при вьезде в Приволжск, хотелось-бы также узнать, каким чудом он узнал об моём движении (таймкод 13:29) а в момент приближения меня он начал сдавать назад, тем самым чтобы совершить столкновение, не боясь за свою жизнь (ПГ).
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/AVrx5OaChoA

Поделиться сообщением

Ahmed_Thugger

Сморите, 0:20 - 0 23, Угроза жизни сотруднику, ну вы его протаранили, 5.13.2.3 ФЗоП. А вы думаете что на заправке которая у ВЧ нет камер? Или что? Хотя вы сами нарушаете, при этом пишете жалобы на сотрудников...

Поделиться сообщением

Miki Volgogradskiy

Доброго времени суток!

Я являюсь Начальником ГУ МВД по городу Приволжск, Генерал полиции, Волгоградский Мики.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 29.07.2024 в 23:32, horr3ble сказал:

Сморите, 0:20 - 0 23, Угроза жизни сотруднику, ну вы его протаранили, 5.13.2.3 ФЗоП.

Честно, я ничего не понял о чём Вы тут пишите. Угроза жизни сотрудника не была, таран произошёл тем более по ПИНГу, огонь НАМИ открыт не был. Первыми открыли огонь именно ВЫ. 

В 29.07.2024 в 23:32, horr3ble сказал:

А вы думаете что на заправке которая у ВЧ нет камер? Или что? Хотя вы сами нарушаете, при этом пишете жалобы на сотрудников...

Во первых, РП камера смотря на АЗС, согласен, жду тогда записи, как Вы запрашиваете камеры РП путём, далее после заправки идёт развилка, а именно: поворот направо в сторону гоночного трека, либо проезд прямо - через Жуковский, но Вы почему-то чудом решили перекрыть именно дорогу в Приволжск именно через Гоночный трек, но не через Жуковский. Жду док-ва ввиде запроса РП камер, а так-же обоснования Вашего перекрытия дороги именно в этом месте.

Поделиться сообщением

Miki Volgogradskiy

Начнем разбирать вашу жалобу на Elvin_Jorrey.

Цитата

Сотрудник открыл стрельбу до того, как откинул красный пред (таймкод: 0:20). 

Вы создали угрозу жизни гос.служащим/гражданам своим выездом на встречную полосу движения и сотрудники были обязаны открыть огонь.

Цитата

Только после этого начал таранить и только сейчас откинул красный пред (таймкод 0:23).

Таран был совершен случайно, из за вашего резкого торможения.

Цитата

Сотрудник чудом перекрыл нам путь при вьезде в Приволжск, хотелось-бы также узнать, каким чудом он узнал об моём движении (таймкод 13:29) а в момент приближения меня он начал сдавать назад, тем самым чтобы совершить столкновение, не боясь за свою жизнь (ПГ).

Сотрудник совершил нарушение PG (Power Gaming) и будет выдано наказание.

По итогу разбора жалобы на Elvin_Jorrey.
С сотрудником будет проведена беседа и выдано предупреждение за 5.1 ТК (PG).

Вопросы по жалобе остались? Если нет, закрываю жалобу.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Вопросов больше не имею, благодарю за разбор. Считаю что тему можно закрыть

Поделиться сообщением

Miki Volgogradskiy

Раз уж вопросов не имеется, жалобу закрываю.

С уважением Начальник Управления ГУ МВД по г.Приволжск Мики Волгоградский

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...