Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

SaltykovFamily

1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Ryan_Price
4. Суть жалобы: намеренный таран + пг + несоблюдение субординации
Сотрудник когда я заезжал на водокачку, решил напрямую пойти в таран, но не заметив знак протаранил его, в тоже время он ещё и был со стволом (по РП это 100% труп, но он продолжил погоню :) ) (таймкод 21:00), если вы не увидите прикладываю прекрасный стоп кадр (https://yapx.ru/album/XzAfQ)

Также хотел бы поинтересоваться что означает его фраза, после моего задержания (таймкод 24:51-24:54)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=AVrx5OaChoA

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником ГУ МВД по г. Мирный, Генерал-майор полиции, МакМиллан Алиса.
Взяла жалобу на рассмотрение, так же передано сотруднику.

1. На счет данного пункта, ожидаю док-ва от сотрудника с его стороны.
2. Сотрудникам ОСпН "Гром" разрешается использовать нецензурную брань при общении с задержанными в рамках разумного, в этом пункте нарушений не вижу.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Очень бредовым пунктам считаю что сотрудникам ОСпН разрешается подобное. Всё таки как-никак он при исполнении и обязан контролировать свои мысли и держать при себе и контролировать свою речь. Или же гражданские теперь тоже имеют права высказывать всё, что думает против того или иного сотрудника который нарушает свой регламент / ФЗоП / ТК? 

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Не считаю данный комментарий уместным, так как данные правила были написаны не мной, если Вам будет интересно, могут прикрепить ниже пункты, которые дают сотруднику данные полномочия.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Хорошо, тогда претензий к сотруднику более не имею. Закрывайте жалобу.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Всего доброго, закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...