Перейти к содержанию
SaltykovFamily

ГИБДД г. Невский – Arsen_Cherkesskiy

Рекомендуемые сообщения

SaltykovFamily

1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov
2. Фракция: ГИБДД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Arsen_Cherkesskiy
4. Суть жалобы: Хорошо, одна так одна. При чем здесь скриншот консоли? Когда как скриншот сделан В ИГРЕ в котором черным по белому видна запись "Автомобиль обьявлен в розыск" и тд? Это тот же скриншот что и был бы сделан в момент самого объявления! Или у нас теперь у всех должны быть супер быстрые руки и мы исключаем человеческий фактор того, что человек тупо не успел сделать скриншот в момент самого обьявления? Если же Вы в правду так считаете, прошу привести следящего.

Также Вы проигнорировали момент наглого тарана. Дублирую ЖБ ещё раз.
Сотрудник в момент погони не раз нарушал намеренный таран без особой на то причины (таймкод: 0:07).
По мимо этого после благополучного ухода по ЕПП, ТС на котором я находился каким-то образом был объявлен в розыск (таймкод 4:55) (https://yapx.ru/album/Xy9NV), хочу увидеть док-во того, где сотрудник успел зафиксировать номера на моем ТС!

Прошу так-же привести сюда следящего.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=AVrx5OaChoA

Поделиться сообщением

Angelo_Smith

Приветствую еще раз! Я заместитель начальника УГИБДД по г. Невский №2, Полковник полиции, Смит Анджело Олегович.

Прежде чем писать жалобы, советую изучить правила подачи жалоб.

• Скриншоты: редактированные, обрезанные, сделанные фотографии с телефона или скриншоты с консоли не принимаются.

Так-же, мне не понятно откуда вы взяли таран, если вы буквально перед сотрудником
развернулись когда он за вами ехал, в данной ситуации вообще нереально что либо сделать.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Хорошо, то есть Ваш сотрудник увидев моё замедление, забыл про педаль тормоза и продолжал лететь вперед? Я правильно понимаю? Изначально сотрудник держал цель тарана, либо же начал отмораживаться, как сделал сотрудник ГУВД 

И да, "скриншоты консоли", это имеется ввиду ВСКРЫТИЕ файлов мта провинс, так как ЛОГи консоли хранятся на Вашем ПК в течение какого-то времени. А это скриншот ИГРЫ с раскрытой консолью. Это две разные вещи. 

В случае затруднения с этим повторюсь, прошу вызова следящего. Ибо на данный момент почему то я вижу то, как Вы пытаетесь опустить факт того, что сотрудник объявил в розыск данное авто.

Поделиться сообщением

Angelo_Smith

Вы это серьезно сейчас говорите? Сотрудник вообще не в вашей полосе ехал,
он намеревался ехать прямо, вы же в свою очередь сдавали назад, и прям перед сотрудником вывернули,
с какой целью это было сделано вы мне можете обьяснить?
В любом случае, нарушения от сотрудника тут нет,
ибо вы сами виноваты в том, что вывернули на него.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Хорошо, хотите опустить факт тарана, действуйте. В любом случае сотрудник обьявил авто в розыск, и это Вы уже никак не скроете. Жду тогда вышестоящих следящих для дальнейшего разбора: кто, при каких обстоятельствах и почему выдал авто в розыск.

Поделиться сообщением

Angelo_Smith

Вы меня слышите или нет? Доказательства с консоли не принимаются, вам это третий раз повторяют уже.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Вы заблуждаетесь и не корректно поняли данный пункт. Повторяюсь в третий раз: "скриншоты консоли", это имеется ввиду ВСКРЫТИЕ файлов мта провинс, так как ЛОГи консоли хранятся на Вашем ПК в течение какого-то времени. А это скриншот ИГРЫ с раскрытой консолью. Это две разные вещи. 
Если Вы считаете что правы, пригласите следящих, чтобы дали тот-же ответ. 

Мне интересен другой факт, как тогда по иному обычные игроки должны доказывать факт об объявлении в розыск, или выписыванию штрафа по номерным знакам, когда как это уведомление выходит один раз и исчезает спустя пару секунд

Поделиться сообщением

Angelo_Smith
В 29.07.2024 в 22:01, SaltykovFamily сказал:

Мне интересен другой факт, как тогда по иному обычные игроки должны доказывать факт об объявлении в розыск, или выписыванию штрафа по номерным знакам, когда как это уведомление выходит один раз и исчезает спустя пару секунд

Как минимум потому, что вину сотрудника вы доказывать должны.

В 29.07.2024 в 22:01, SaltykovFamily сказал:

Вы заблуждаетесь и не корректно поняли данный пункт. Повторяюсь в третий раз: "скриншоты консоли", это имеется ввиду ВСКРЫТИЕ файлов мта провинс, так как ЛОГи консоли хранятся на Вашем ПК в течение какого-то времени. А это скриншот ИГРЫ с раскрытой консолью. Это две разные вещи. 
Если Вы считаете что правы, пригласите следящих, чтобы дали тот-же ответ. 

Уважаемый, данный пункт как раз таки гласит о том, что скрины с раскрытой консоли в игре не принимаются. Мне добавить более нечего, ожидайте ответа лидера а дальше уже и следящих по иерархии соответственно. 

Всего доброго!

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Претензий больше не имею, проблема решена.

Закрывайте ЖБ 

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

В таком случае жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...