Amogus2014 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июля 1. Ваш никнейм: Mao_Xiaoping 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Cody_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/w1JAzcJNdDI 5. Суть жалобы: Почему был открыт огонь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Evans 221 · ID: #2 Опубликовано 29 июля Здравствуйте. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Вы после моего предупреждения продолжили прыгать (1 раз как минимум), тем самым я мог открыть огонь в соответствии со статьей 5.11, пункт 2, подпункт 4: Спойлер Статья 5.11. Применение огнестрельного оружия. Пункт 2. Понятие пункта 4 части 1 статьи 5.11. настоящего Федерального закона, а именно: "иными средствами задержать лицо не представляется возможным", применяется, если: 4) лицо использует средства мобильно-быстрого передвижения [прыжки]; Остались ли у вас вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amogus2014 0 · ID: #3 Опубликовано 30 июля В 30.07.2024 в 01:10, Cody_Evans сказал: Вы после моего предупреждения продолжили прыгать Был 1 прыжок и то, из-за того, что появилось предупреждение перед прыжком. В 30.07.2024 в 01:10, Cody_Evans сказал: 4) лицо использует средства мобильно-быстрого передвижения [прыжки]; 1 прыжок не прыжки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Hennessy 35 · ID: #4 Опубликовано 30 июля Здравствуйте. Считаю, что открытие огня не правомерно. Поймать представлялось возможным, так-как дальнейших прыжков не увидел на записи. Минуты пешей погони также не увидел. Будет наказан строгим устным выговором. Если имеются вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидаем ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Evans 221 · ID: #5 Опубликовано 30 июля Здравствуйте. Не согласен с ответом лидера. В ФЗоП нет ограничений по количеству прыжков, совершенных беглецом. Есть только прямой пункт об использовании средств мобильно-быстрого передвижения. Если выражаться кратко, мои действия не отступали от действующего законодательства, а, следовательно, нарушения я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amogus2014 0 · ID: #6 Опубликовано 30 июля В 30.07.2024 в 21:03, Cody_Evans сказал: В ФЗоП нет ограничений по количеству прыжков, совершенных беглецом. Есть только прямой пункт об использовании средств мобильно-быстрого передвижения. Если выражаться кратко, мои действия не отступали от действующего законодательства, а, следовательно, нарушения я не вижу. Так-же как я мог узнать что это погоня за мной? Там были ещё игроки помимо меня. Прошло меньше секунды от преда до прыжка, я заметил пред в прыжке, после чего развернулся дабы проверить за мной или нет. В 30.07.2024 в 21:03, Cody_Evans сказал: В ФЗоП нет ограничений по количеству прыжков В формулировке указано прыжки, а это значит что их несколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Evans 221 · ID: #7 Опубликовано 30 июля Если Вы обратите внимание , то увидите, что там формулировка "прыжкИ", но это трактуется не в количественной мере, а в использовании их. Если бы это было в количественной мере, то там должно было бы быть и пояснение "Прыжки, более 2-х". Иначе, - это неустановленная мера. Их может быть хоть 2, хоть 10. По возможности предоставлю запись, где Вы наблюдали нас и намеренно прыжками побежали в лес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Hennessy 35 · ID: #8 Опубликовано 31 июля Здравствуйте. Термин "прыжки" используется для ситуаций, если поймать преступника вовсе невозможно. В данной ситуации дальнейших подобных проблем в дальнейшем нет. Со мной не согласны, а поэтому ожидаем ответ от следящей администрации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #9 Опубликовано 31 июля Здравствуйте. Огонь открыт правомерно, от вас видно два прыжка, сотрудник имеет право применить огнестрельное оружие в случае прыжков. Нарушений за сотрудником нет. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amogus2014 0 · ID: #10 Опубликовано 1 августа В 31.07.2024 в 20:20, Dmitriy_Undirov сказал: видно два прыжка Пересмотрите видео на замедленной скорости. Предупреждение о погони было только перед последним прыжком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #11 Опубликовано 1 августа Здравствуйте. Пересмотрел видео, за сотрудником вижу неправомерное открытие огня. Будет наказан письменным выговором. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 381 · ID: #12 Опубликовано 4 августа Здравствуйте, пересмотрено, огонь открыт правомерно, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...