Wolfgang_Williams 2 · ID: #1 Опубликовано 29 июля 1. Ваш никнейм: Wolfgang_Williams 2. Никнейм игрока: Andrei_Mayorov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/7qZGLEU2jq0 4. Суть жалобы: 6.2 + 6.14 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean_Moretti 2 · ID: #2 Опубликовано 29 июля Здравствуйте. с вашим обвинением не согласен так как это дтп по пингу случайное а во 2 я на места дтп вернулся и заместо расхода и тд вы угрожали баном и уехали не дав расход. Уход от рп что? если бы я уехал это было бы уходом от рп а так я вернулся и спросил "Расход?" вы по сути сами ушли от рп так я вернулся и вы не дали расход и уехали 6.14 что? то есть если вас во время погони кто то случайно задел или попал с вами в дтп это значит человек автоматом негативно вмешался в чужую рп-ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 409 · ID: #3 Опубликовано 29 июля Здравствуйте. 1. Во-первых, негативного вмешательства в RP-ситуацию на доказательствах нет. Изучите примечание к пункту 6.14. ВПС. 2. Предоставьте более длительные доказательства, хотя бы в течение минуты после ДТП. Возможно, игрок не ушёл с места ДТП. Если он вернулся и захотел урегулировать конфликт, то это не наказуемо. На предоставление доказательств вам 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean_Moretti 2 · ID: #4 Опубликовано 31 июля Здравствуйте! Доказательство человек подавший жалобу не скидывает, когда ожидать закрытия жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 409 · ID: #5 Опубликовано 1 августа Нет активности, поэтому жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение