Mysterious_Kimura 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июля 1. Ваш никнейм: Mysterious_Kimura 2. Никнейм сотрудника/лидера: Muro_Akilov,Arzumen_Wopxer 3. Суть: 5.8 не за что.Я случайно нажал F и не уехал,хотя мог.Но сотрудник предпочел это попыткой побега. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0beADSqCOoA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #2 Опубликовано 29 июля [Начальник УВД г.Приволжск] Взял жалобу на рассмотрение. Ожидаем ответ от сотрудников. Прошу указать, в чем состоят претензии к Muro_Akilov, ведь вы были задержаны сотрудником Arzumen_Wopxer. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arzumen_Wopxer 0 · ID: #3 Опубликовано 29 июля [Оперативник СОБР-Смерч, Ст.Лейтенант Wopxer на связи] Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Перейдем к её рассмотрению... Задержаны были по приказу товарища Старшего по званию, а именно сотрудником Grigory_Kayo, предположительно из-за резких движений, посадки и высадки из авто, а так же за 5.8 УК РП. Так же на вашей фиксации слышно как старший по званию приказал вязать вас обоих, поэтому я вас и задержал.(3:21 time) Со своей стороны ошибок не вижу. На жалобу дал свою ответ, если есть вопросы - задавайте. Ожидаем ответ от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muro_Akilov 1 · ID: #4 Опубликовано 30 июля Здравия желаю! С вами говорит Старший Лейтенант Полиции Акилов, я тот сотрудник на которого была написана жалоба, после просмотра вашего видео могу подметить что вы сказали перед тем как выйти из авто "Всё, до свидание" Вероятно вы хотели нажать G но случайно нажали F и отката не поступало, к тому же вы сначала подошли к авто а потом нажали F, а не уехали вы скорее из за того что ваш друг или родственник остался бы на том месте, я считаю что вы хотели уехать намеренно, ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #5 Опубликовано 30 июля [Начальник УВД г. Приволжск] Здравствуйте, перейдем к разбору вашей жалобы. Вы задержаны не правомерно. Вы вышли из авто со словами "До свидания" - это не является неповиновением. Далее вы подошли к машине друга и, возможно, нечаянно выкинули его из машины, после чего оставались на месте, не пытаясь скрыться. Может вы и хотели сесть на пассажирское сиденье и скрыться, но этого не произошло, а следовательно и задерживать было не за что, поэтому вам будет выплачена компенсация, согласно статье 2.16 ФЗоП. Приказал вас задержать один сотрудник, задержал второй, а посадил в ИВС третий. В данном случае будет проведена беседа с сотрудниками, чтобы в дальнейшем подобного не повторялось. Спойлер 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Вас прошу сообщить свой банковский счет для перевода компенсации. Жалоба передана Следящему для дальнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 33 · ID: #6 Опубликовано 30 июля Добрый день. Просмотрев Ваши доказательства не увидел на них отката случайного действия. В рамках RP случайно открыть дверь и выбросить водителя из машины довольно сложно. Задержаны правомерно, тут с лидером не совсем согласен. Задерживать Вас следовало за попытку угона по статье УК РП: Цитата Статья 7.2. Грабеж или кража чужого имущества. Арест сроком на 2 года. С сотрудниками проведут беседу. В 30.07.2024 в 00:55, Arzumen_Wopxer сказал: а так же за 5.8 УК РП Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Kimura 0 · ID: #7 Опубликовано 30 июля Я случайно нажал кнопку F из за этого то что у меня был доступ к авто,я водителя выкинул из авто.Так как я убрал все бинды в том числе и на откат я не смог откатить это действие.Но,я сказал "ой блин (в нецензурной брани)" Я думал то что сотрудники поймут то что я этого не хотел Также,мне сказали написать мой банк-вот он 218967 Также,я думаю нету тут статьи 7.2 УК РП.Потому что не было кражи,а просто я выкинул водителя на улицу (и то по случайности) Как говорит товарищ администратор по РП сложно открыть дверь и выкинуть из машины я с вами согласен.Но тогда почему меня задержали по другой статье? Сотрудники не знают УК РП и коАП? Сотрудник Arzumen_Wopxer выразился нецензурной бранью тем самым нарушив субординацию.На таймкоде 3:51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #8 Опубликовано 30 июля [Начальник УВД г. Приволжск] Не услышал на записи никакой нецензурной брани. В 31.07.2024 в 02:15, Mysterious_Kimura сказал: Сотрудник Arzumen_Wopxer выразился нецензурной бранью тем самым нарушив субординацию.На таймкоде 3:51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Kimura 0 · ID: #9 Опубликовано 31 июля Прошу прощения!На таймкоде 1:20 сотрудник выразился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kentorov 19 · ID: #10 Опубликовано 31 июля [Начальник УВД г. Приволжск] И в правду, сотрудник выразился. Но считаю, раз данное высказывание было даже не в вашу сторону и было единичным случаем, то проведем профилактическую беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 33 · ID: #11 Опубликовано 31 июля Добрый вечер, по поводу мата лидер проведет беседу с сотрудником, равно как и по поводу верного применения статей УК. По поводу вашего случайного деяния, все таки по RP считаю это как попытка угона, учитывая что отката не было. Более вопросов не увидел от Вас, всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться