Sergey_Serebryakov 6 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Sergey_Gornadzorov 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Kharitonov 3. Суть жалобы: 6.7. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - блокировка до 3 дней. А также нарушение 6.9 ВПС: 6.9. (DM Kill) Запрещено доведение персонажа до предсмертной анимации без РП-причины. - блокировка до 5 дней. Таймкоды с 1:58:00 по 1:58:07 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=dt5iGs6szps 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavok 12 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2024 В 29.07.2024 в 17:15, Sergey_Vorovskoy сказал: 1. Ваш никнейм: Sergey_Gornadzorov 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Kharitonov 3. Суть жалобы: 6.7. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - блокировка до 3 дней. А также нарушение 6.9 ВПС: 6.9. (DM Kill) Запрещено доведение персонажа до предсмертной анимации без РП-причины. - блокировка до 5 дней. Таймкоды с 1:58:00 по 1:58:07 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=dt5iGs6szps 5. Не признаю свою вину. Добрый вечер, я Alexandr_Kharitonov нарушений за собой не заметил, очень долгое видео, оставлю на разбирательство следящей администрации В 29.07.2024 в 18:31, Slavok сказал: Добрый вечер, я Alexandr_Kharitonov нарушений за собой удар был мискликом по младшему составу, очень долгое видео, оставлю на разбирательство следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Serebryakov 6 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2024 Добрый вечер, будем ждать ответ от следящей администрации, таймкоды я указал заранее где есть нарушение. РП причины драться не было, можно было решить через УВД, что вы не сделали, потому что вызвал их я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Air 45 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2024 На связи Главный Врач ЦГБ-Н. За сотрудником Alexandr_Kharitonov я как лидер нарушений не заметил, на ваших доказательствах виден только миссклик сотрудника. Ждем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony_McKenzy 130 · ID: #5 Опубликовано 29 июля, 2024 Здравствуйте, привожу вам пункт 6.7. Внутренних правил сервера Цитата 6.7. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - блокировка до 3 дней. В пункте указано "неоднократное нанесение урона" на ваших доказательствах удары видны, но они однократные, так же Вы провоцируете сотрудника - нарушений по этому пункту нет. Привожу Вам так же пункт согласно 6.9. Внутренних правила сервера Цитата 6.9. (DM Kill) Запрещено доведение персонажа до предсмертной анимации без РП-причины. - блокировка до 5 дней. Так же сразу Вам привожу примечание к этому пункту Цитата Персонажа можно довести до предсмертного состояния в рамках взаимной драки. Также в качестве RP-причин могут выступать ограбление, убийство товарища, совершенное на Ваших глазах, оскорбления, провокации, невыполнение требований членов преступных группировок - все ситуации, по итогу которых логически ясно, что персонаж может быть доведен до предсмертного состояния. Если оппонент на удары не отвечает, но, действительно, есть RP-причина для их нанесения, то в процессе нанесения ударов необходимо их комментировать, что-то требовать от того, кому наносятся удары, дабы ситуация выглядела реалистично. Также будет хорошим вариантом наличие доказательств RP-причины для ударов, дабы в случае наложения блокировки Вы смогли ее успешно оспорить на форуме. При просмотре Ваших доказательств была видна полноценная картина, в которой видна провокация. Соответственно сотрудник не нарушает. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Serebryakov 6 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2024 Вопрос, а если тот кого убили отправит доказательства на DM Kill наказания не последует? У него есть тоже видео и если он зальёт жалобу, то ситуация изменится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony_McKenzy 130 · ID: #7 Опубликовано 29 июля, 2024 Не изменится, была провокация сотрудника. Сотрудник получит только дисциплинарное взыскание согласно пункту 3.2. ПДСФ Цитата 3.2 - Сотрудникам гос.организаций, запрещено заниматься преступной деятельностью. Сюда входят: погони от сотрудников полиции, ограбление инкассации, участие в преступных группировках, проникновение на воинскую часть, жестокое избиение граждан республики. [Выговор / Строгий выговор / Увольнение] Ещё есть какие либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Serebryakov 6 · ID: #8 Опубликовано 29 июля, 2024 Хорошо, накажите по 3.2 ПДСФ, по остальному вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavok 12 · ID: #9 Опубликовано 29 июля, 2024 В 29.07.2024 в 21:31, Anthony_McKenzy сказал: Не изменится, была провокация сотрудника. Сотрудник получит только дисциплинарное взыскание согласно пункту 3.2. ПДСФ Ещё есть какие либо вопросы? Да есть вопрос, почему по 3.2 ПДСФ если у меня есть доказательства ввиде фоток как приехал сотрудник и снял с меня звезды https://imgur.com/a/oAWfYzu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Serebryakov 6 · ID: #10 Опубликовано 29 июля, 2024 А у меня полное видео, могу дополнить таймкодами, если требуется, я был в присутствии ГУВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony_McKenzy 130 · ID: #11 Опубликовано 29 июля, 2024 Здравствуйте! Раз уж сотрудник скинул доказательства, что розыск ему сняли, наказывать незачем. На доказательствах виден миссклик. Как на ваших так и на сотрудника. Ещё какие либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavok 12 · ID: #12 Опубликовано 29 июля, 2024 В 29.07.2024 в 22:07, Anthony_McKenzy сказал: Здравствуйте! Раз уж сотрудник скинул доказательства, что розыск ему сняли, наказывать незачем. На доказательствах виден миссклик. Как на ваших так и на сотрудника. Ещё какие либо вопросы? У меня вопрос нету. Если только у гражданина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Serebryakov 6 · ID: #13 Опубликовано 29 июля, 2024 У меня есть. Миссклик надо было скринить до того, как приехала полиция (милиция), а не при них, тогда бы и розыск сняли. Ощущается блат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavok 12 · ID: #14 Опубликовано 29 июля, 2024 В 29.07.2024 в 22:14, Sergey_Vorovskoy сказал: У меня есть. Миссклик надо было скринить до того, как приехала полиция (милиция), а не при них, тогда бы и розыск сняли. Ощущается блат. У меня есть, доказательства до приезда УВД миссклика https://imgur.com/a/PXymRns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony_McKenzy 130 · ID: #15 Опубликовано 29 июля, 2024 В 29.07.2024 в 23:14, Sergey_Vorovskoy сказал: У меня есть. Миссклик надо было скринить до того, как приехала полиция (милиция), а не при них, тогда бы и розыск сняли. Ощущается блат. Посмотрите Ваши же доказательства. Таймкод 01:58:06. Ещё какие либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Serebryakov 6 · ID: #16 Опубликовано 29 июля, 2024 Нет, хочу наказать по 3.2 ПДСФ, так как избивать неприлично при исполнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony_McKenzy 130 · ID: #17 Опубликовано 29 июля, 2024 Я Вам всё указал выше. Нарушений нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение