MISS_KISS 9 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Odri_Howard 2. Никнейм сотрудника/лидера: Thomas_Raskolnikow 3. Суть: 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее . 3.7. Взаимодействовать с игроками, находящимися в AFK или при потере интернет соединения; Взаимодействие с игроками в Network Trouble наказуемо 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=a9LQ44DcsO0 Сотрудник посадил в машину в закрытую дверь , это не реалистично . 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Bennett 8 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2024 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, ожидаем ответа сотрудника. далее вынесу вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #3 Опубликовано 30 июля, 2024 Здраствуйте, Я сотрудник на кого написана данная жалоба. Я вас ударил случайно по той причине,что у меня залипла кнопка ЛКМ и сразу же дал вам 5000 в виде компенсации. А во второй ситуации задержаны были за 5.5 УК РП,а именно: Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Но так же в ходе задержания от вас было нарушение так же данной статьи УК РП: Цитата Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. По поводу посадки в служебное ТС,у меня была открыта дверь и я отыграв свои действия посадил вас в авто. Нарушений за собой не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #4 Опубликовано 30 июля, 2024 Прошу прощение, дам ответ ближе к вечеру. Личные причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Bennett 8 · ID: #5 Опубликовано 30 июля, 2024 (изменено) [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, задержаны были правомерно согласно УК РП, касаемо поведения, с сотрудником будет проведена беседа. Касаемо закрытой двери, у сотрудника она открыта, также доказательства предоставил следящему. Вопросы имеются? Изменено 30 июля, 2024 пользователем Matthew_Bennett Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS_KISS 9 · ID: #6 Опубликовано 30 июля, 2024 В 30.07.2024 в 15:12, Matthew_Bennett сказал: [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, задержаны были правомерно согласно УК РП, касаемо поведения, с сотрудником будет проведена беседа. Касаемо закрытой двери, у сотрудника она открыта, также доказательства предоставил следящему. Вопросы имеются? наказывайте сотрудника за 6.12 — [NonRP] , были двери закрытые, сотрудник посадил в машину закрытую . как мог посадить не открыв дверь ?? это нонрп В 30.07.2024 в 13:43, Thomas_Raskolnikow сказал: Я вас ударил случайно вы запрыгнули на остановку что бы потом сказать случайно ударили ))) вы до этого говорили что не били меня , теперь на форуме пишите что случайно . В 30.07.2024 в 15:12, Matthew_Bennett сказал: у сотрудника она открыта Видео доказательство жду где он открывал мне дверь . водительская была открыта дверь , у меня закрытая была 0:12 тайм код . так же сотрудник нарушал 3.7. Взаимодействовать с игроками, находящимися в AFK или при потере интернет соединения; Взаимодействие с игроками в Network Trouble наказуемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Bennett 8 · ID: #7 Опубликовано 30 июля, 2024 (изменено) [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю вновь, предоставляю доказательства от лица сотрудника. Доказательства Касаемо этого вердикт вынесет следящий, ожидайте его ответа. 3.7. Взаимодействовать с игроками, находящимися в AFK или при потере интернет соединения; Взаимодействие с игроками в Network Trouble наказуемо. Вопросы имеются? Изменено 30 июля, 2024 пользователем Matthew_Bennett Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS_KISS 9 · ID: #8 Опубликовано 31 июля, 2024 Нету вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #9 Опубликовано 31 июля, 2024 Я так понимаю, вопросы отпали. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться