Maksim_Vasilyev12 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июля 1. Ваш никнейм: Maksim_Vasilyev 2. Никнейм сотрудника: Rosetta_Holmes 3. Суть жалобы: Нарушение субординации ,оскорбление в b чат связь со мной: https://vk.com/id790058207 4. Доказательства: https://imgur.com/a/GiNcuRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosetta 28 · ID: #2 Опубликовано 29 июля Здравствуйте, на связи та самая Rosetta_Holmes. Нарушение субординации я откатил. Нарушений нет. Передано Лидеру/СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Vasilyev12 0 · ID: #3 Опубликовано 29 июля Так ну 1 голосовой чат не откатывается а во 2 оскорбление и в откате имееца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosetta 28 · ID: #4 Опубликовано 29 июля Кто сказал что голосовой чат не открывается? не выдумывайте, а такой откат я сделал исключительно для таких как вы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullhamid_Holmes 34 · ID: #5 Опубликовано 29 июля Здравствуйте. Я Главный врач ЦГБ-П Холмс Нурлан Алибекович. На вашей записи, не слышно звук вашего голоса в войс, предоставьте фиксацию с вашим голосом. Иначе Вы могли с сотрудником нарушить субординацию. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Vasilyev12 0 · ID: #6 Опубликовано 29 июля А с какой стати я должен соблюдать субординацию с сотрудником отката с моим голосом нету где это прописано? А еще где прописано что откаты должны быть именно с моим голосом сотрудник нарушил нарушил я здесь не причем пусть если уж так то сотрудник предоставит доказательства с моим нарушением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosetta 28 · ID: #7 Опубликовано 29 июля А с чего я должен предоставлять откат? я же не сам на себя жб залил+ рп процесса с вами не вел и отката нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullhamid_Holmes 34 · ID: #8 Опубликовано 29 июля Вы могли оскорбить его, что разрешено сотруднику в примечании 4.10 ПдГС. Также Вы должны доказать вину сотрудника, доказательства он не должен предоставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Vasilyev12 0 · ID: #9 Опубликовано 30 июля Если сотруднико что то не нравться пусть предоставит доква с моим нарушением у меня нету докв сч голосом факт нарушение есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Vasilyev12 0 · ID: #10 Опубликовано 30 июля и то я подошел спросить типо а вы трансформер по тому что это уже нон рп если ты отыгрываеш перса то ты должен в ходить в роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullhamid_Holmes 34 · ID: #11 Опубликовано 30 июля Я ещё раз повторяю, доказать вину игрока должны Вы, доказательства сотрудник не обязан предоставлять. На слова Вам поверить не могу. Я так понял, у Вас доказательства отсутствуют с вашим голосом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullhamid_Holmes 34 · ID: #12 Опубликовано 30 июля Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 79 · ID: #13 Опубликовано 31 июля Здравствуйте. Я являюсь Главным Следящим за МЗ. Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарен. Как я понял полных док-в у Вас нет, наказания по док-вам которые вы предоставили нельзя выдать наказание, так как не ясна вся ситуация. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться