Перейти к содержанию
sun4at.

[ГИБДД-Н] Antonio_Galante, Ron_Sakaro, Tyler_Aoki

Рекомендуемые сообщения

sun4at.

1. Ваш никнейм: Hasan_King
2. Никнейм сотрудника: Antonio_Galante, Ron_Sakaro, Tyler_Aoki
3. Суть жалобы: 1) 5.1.2 ЗРПОП 2) Вы работаете по розыску
4. Доказательства: https://youtu.be/HHhnmUEXlVY
5. Не признаю свою вину.

Также 2.1 ПДСФ со сторону Tyler_Aoki - что такое wanted в РП мире?

Поделиться сообщением

Oleg_Magic

Являюсь сотрудником Tyler_Aoki на счет 2.1 ПДСФ , у людей разные термины и слово wanted с переводе на русский-разыскиваемый, то есть человек который со звездами , и не считаю это нарушением, так же вы говорите о 5.1.2 ЗоП РП гласит "Выявлять и пресекать Административные/Уголовные нарушения, совершать розыск преступников, совершивших эти нарушения."   оно действует когда человек начинит нарушать  УК , сначала я должен пресечь, а потом задержать если он не прекратит, но в данной ситуации я не видел нарушай по УК. Самим функционалам мы можем пользоваться когда в машине сидит человек с ГУВД, так как у них упор идет на УК а не на ПДД, мы всё-таки работаем с нарушителями ПДД а не УК

Поделиться сообщением

sun4at.

5.1.2 зоп вы игнорируете меня на тратуаре

так же очень интересно когда у нас активизировались слова wanted в РП процессе, ещё бы find сказали

Поделиться сообщением

Oleg_Magic

Хорошо гражданин!
Если хотите придраться к мелочи, тогда я то-же придерусь к вам! 

Момент на 0:05 Почему мы интересуемся у сотрудников, где нахожусь я? Очередной форумный слив?

ЗоРП

Цитата

Статья 5. Обязанности сотрудника полиции

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:

2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; 

Была срочная поимка преступника, так же помощь при погоне!

Раз вы говорите о РП 2.1 ПДСФ.

ПДСФ

Цитата

2.1  - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.  [Устное замечание / Предупреждение / Выговор]

Тогда включите логику...

Во первых, как вы могли слышать нас? Сами же отыграли -  (0:37 - /do Окна закрыты.)
Это вам надо учить РП !!!

Так же могу ответить насчёт слова "Wanted" вы хотите сказать это не существующее слово?
Вполне обычное РП слово, так же применяется часто как и слово "Разыскиваемый"

Wanted (англ.) - Разыскиваемый(ые) (русс.)
Может мне удобнее говорить это слово на английском, от куда вы можете это знать?

Поделиться сообщением

sun4at.
В 29.07.2024 в 22:56, Tyler_Aoki сказал:

Момент на 0:05 Почему мы интересуемся у сотрудников, где нахожусь я? Очередной форумный слив?

Ссылайтесь на НПА

Тогда включите логику...

Во первых, как вы могли слышать нас? Сами же отыграли -  (0:37 - /do Окна закрыты.)
Это вам надо учить РП !!!

Жалоба - нонрп формат

Так же могу ответить насчёт слова "Wanted" вы хотите сказать это не существующее слово?
Вполне обычное РП слово, так же применяется часто как и слово "Разыскиваемый"

Wanted (англ.) - Разыскиваемый(ые) (русс.)
Может мне удобнее говорить это слово на английском, от куда вы можете это знать?

Изучайте жалобы где выдают ДВ за эти слова

Факт игнорирования мною нарушения не отрицаете. Также смените шрифт на +- читабельный, изучите материальную базу и грамматику русского языка, далее ваше оправдывающиеся ответы буду игнорировать. Ожидаю ответы СЗФ и ответственных за вас лиц.

Поделиться сообщением

Oleg_Magic
В 29.07.2024 в 23:26, Hasan Garcia сказал:

Ссылайтесь на НПА

Полностью ссылаемся! Придираюсь к мелочи!

Жалоба - нонрп формат

Не вижу, вашей логики здесь! Пишите жалобу за 2.1 ПДСФ (Не знание РП). Самому же не понимая его.

Изучайте жалобы где выдают ДВ за эти слова

Приведите ВПС, ПДСФ

Слово Wanted, не является только командой, а так же стандартным словом из английского (словаря) - языка.

Факт игнорирования мною нарушения не отрицаете. Также смените шрифт на +- читабельный, изучите материальную базу и грамматику русского языка, далее ваше оправдывающиеся ответы буду игнорировать. Ожидаю ответы СЗФ и ответственных за вас лиц.

Шрифт вполне читабелен, русский язык я прекрасно знаю!

Цитата

2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; 

Так же в какой-то мере, я и признаю вину за этот ЗоРП.

Ожидаем ответа, ответственных лиц!

Поделиться сообщением

Michael_Laflr

Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. Свою вину по 5.1.2 ЗоП признаю, так как не надо было игнорировать Ваше нарушение

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Здравствуйте!

Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский.

Сотрудники будут привлечены к дисциплинарной ответственности по статье 5-ой части 1-ой пункта 2-ого Закона О Полиции.

Цитата

На счет 2.1 ПДСФ спорный момент, слово вантед с английского переводится как "Разыскиваемые" или же "В розыске", сотрудник может вполне такое сказать, и не думаю что это будет является нарушением 2.1 ПДСФ. Также хочу подметить что после того как сотрудник сказал вантед он сразу исправился и сказал розыск. На то что сотрудники работают по розыску недостаточно доказательств, они могли работать по обычному розыску автомобилей.

У вас есть вопросы?

Поделиться сообщением

Mark_Klimenko

Здравствуйте, я сотрудник Ron_Sakaro на которого написана жалоба. Свою вину по 5.1.2 ЗоП признаю, так как было проигнорировано Ваше нарушение

Поделиться сообщением

sun4at.

Ron_Sakaro и Antonio_Galnte - не наказывайте, они сразу приняли свой проступок.
Tyler_Aoki - повысьте строгость дисциплинарного взыскания т.к. начал спорить с аналогичными вещами, также сотруднику ранее давали поблажку об оставления его во фракции, что является отягощающим фактором.

Поделиться сообщением

sun4at.

Грубо говоря к Рону и Антонио - вопросов не имею! Все мы люди и они с честью приняли свои ошибки! Молодцы!

к тайлеру ооки - наказывайте, мало того что он отрицает свое нарушение, так еще и спорит. 

Поделиться сообщением

Oleg_Magic

Форму специально придуман для споров и просмотра нарушений , так же увеличивать  наказание вы не имеете права так как есть регламент , + все ваши жалобы пишите только на меня и с моим участием так еще и пытаетесь увеличить срок за какое-то бредовые вещи  и это уже попахивает на слив сотрудника , так как я видел, что вы писали про меня и что хотели сделать со мной в ВК   

Поделиться сообщением

sun4at.
В 30.07.2024 в 13:23, Tyler_Aoki сказал:

Форму специально придуман для споров и просмотра нарушений , так же увеличивать  наказание вы не имеете права так как есть регламент , + все ваши жалобы пишите только на меня и с моим участием так еще и пытаетесь увеличить срок за какое-то бредовые вещи  и это уже попахивает на слив сотрудника , так как я видел, что вы писали про меня и что хотели сделать со мной в ВК   

Да, успокойся, никто тебя не сливает, просто вижу нарушения - заливаю

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Доброго времени суток!
Сотрудники будут наказаны согласно п.2 ч.1 ст.5 ЗоП РП. 
Tyler_Aoki будет наказан согласно 2.1 ПДСФ.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

sun4at.

К Ron_Sakaro и Antonio_Galante - вопросов не имею.
3 участник жалобы - повторное нарушение 2.1 ПДСФ, требую увеличить ДВ по 4.6 ПДСФ

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Сотрудник будет наказан.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...