0 h d k a x l a s q 0 · ID: #1 Опубликовано 29 июля 1.Suzuya_Hikikomori 2.Luca_Vicario 3. 3.1 ПдГС 4.[click] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca_Vicario 0 · ID: #2 Опубликовано 29 июля Здравия желаю! Я ваш любимый сотрудник, а именно Лука Викарио. 3.1 ПДГС почитайте, я ехал с проблесковыми маячками - 3.1 ПДГС Подпункт 2. Допускаются незначительные нарушения ПДД. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
0 h d k a x l a s q 0 · ID: #3 Опубликовано 29 июля Во-первых: незначительные нарушения допускаются только в том случае, если Вы выполняете служебную задачу. Во-вторых: не думаю что такие нарушения по вашему мнению являются незначительными. Проезд на запрещающий сигнал светофора и проезд через двойную сплошную без включенных поворотников является грубым нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca_Vicario 0 · ID: #4 Опубликовано 29 июля Жалобу можете закрывать , c данным гражданином мы все решили . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
0 h d k a x l a s q 0 · ID: #5 Опубликовано 29 июля Ситуация решена мирным путём. Можете закрывать. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #6 Опубликовано 29 июля Здравствуйте, Генерал Османов, Начальник ГУВД г.Приволжск. Ситуация решена. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #7 Опубликовано 29 июля Доброго времени суток. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться