xs.shulgin 1 · ID: #1 Опубликовано 29 июля 1. Ваш никнейм: Adelfried_Shulgin 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Tankov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/xWaR3Bs 4. Суть жалобы: 4.3 КГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 122 · ID: #2 Опубликовано 29 июля Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Конкретизируйте претензии к сотруднику, пункт 4.3 КГС достаточно большой, в данный момент за сотрудником нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xs.shulgin 1 · ID: #3 Опубликовано 29 июля В 29.07.2024 в 15:22, Adler_Schultz сказал: Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Конкретизируйте претензии к сотруднику, пункт 4.3 КГС достаточно большой, в данный момент за сотрудником нарушений не наблюдаю. Добрый день, посмотрите чат В 29.07.2024 в 15:22, Adler_Schultz сказал: Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Конкретизируйте претензии к сотруднику, пункт 4.3 КГС достаточно большой, в данный момент за сотрудником нарушений не наблюдаю. От сотрудника поступила фраза ,,Иди хер соси,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 122 · ID: #4 Опубликовано 29 июля (изменено) В 29.07.2024 в 16:38, xs.shulgin сказал: Добрый день, посмотрите чат Нарушение не наблюдаю, по поводу оскорбления в Non-rp чат, не наказуемо, передаю жалобу на рассмотрение СА. Изменено 29 июля пользователем Adler_Schultz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xs.shulgin 1 · ID: #5 Опубликовано 29 июля В 29.07.2024 в 16:41, Adler_Schultz сказал: Нарушение не наблюдаю, по поводу оскорбления в Non-rp чат, не наказуемо, передаю жалобу на рассмотрение СА. что значит не наказуемо, 4.3 кгс распространяется на нон-рп, вы определитесь уже, во второй жалобе сотрудник в нон рп чат оскорбил, вы посчитали это оском, щас нет, как то не скалдывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #6 Опубликовано 30 июля Здравствуйте, оскорбления не были многократными, поэтому наказывать игрока нет. А по правилам подачи жалоб мы не рассматриваем, где необходимо выдать мут. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться