sAsHa 12 2011 23 · ID: #1 Опубликовано 29 июля 1. Ваш никнейм: Andrei_Lugenda 2. Никнейм сотрудника: Miki Delarentto 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/AYqz4KBAn-8 4. Суть жалобы: Меня сотрудник подошол когда я сидел в кпз ударил дубинкое через решотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #2 Опубликовано 29 июля Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника, ответственным за разбор жалоб на ГИБДД-П. Доказательств для привлечения сотрудника к ответственности по ВПС будет не достаточно, возможно сотрудник просто "мисскликнул". ДМ наказывается от 2-ух ударов, прикрепите запись на 30-50 секунд раньше, если таковая имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sAsHa 12 2011 23 · ID: #3 Опубликовано 29 июля но сотрудник спечиално подашел достал дубинку и ударил через решотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #4 Опубликовано 29 июля В 29.07.2024 в 18:49, sAsHa 12 2011 сказал: но сотрудник спечиално подашел достал дубинку и ударил через решотку Наказывается только 2 и более удара, 1 удар может просто являться мисскликом. На данный момент, никаких нарушений не замечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #5 Опубликовано 29 июля Здравствуйте, ответ выше. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться