Timur_Nesterov 2 · ID: #1 Опубликовано 29 июля 1. Ваш никнейм: Timur_Nesterov 2. Никнейм игрока: John_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Офф при заключении 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Ko3CU8n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Gocha 8 · ID: #2 Опубликовано 29 июля Здравствуйте представлюсь участником ПО на которого была написана ваша жалоба,у меня произошел тех. вылет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nesterov 2 · ID: #3 Опубликовано 29 июля ожидаю док-ва тех вылета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 21 · ID: #4 Опубликовано 29 июля Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Gocha 8 · ID: #5 Опубликовано 29 июля У меня отсутствуют доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nesterov 2 · ID: #6 Опубликовано 30 июля Как без доказательств я должен понять что было тех вылет? Я считаю что скорее всего вы не хотели лишаться прав и дернули интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 21 · ID: #7 Опубликовано 30 июля Доброго времени суток. Доказательства тех вылета не требуются. На видеозаписи виден восклицательный знак. Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней - Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней У игрока первый вылет за 7 дней. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 201 · ID: #8 Опубликовано 31 июля Здравствуйте. У игрока произошел тех. вылет, о чем говорит красный значок слева от ника. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nesterov 2 · ID: #9 Опубликовано 31 июля нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 201 · ID: #10 Опубликовано 31 июля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться