Akira_Demon 4 · ID: #1 Опубликовано 29 июля 1. Ваш никнейм: Akira_Demon 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sam_Reichbach, Stepan_Ferrari, Alexander_Murmanskiy 3. Суть: Суть ниже. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=KgQ7BlT-PDI Доброго времени суток. Как давно у нас разрешили открывать огонь без предупреждения? Нарушение ФЗоП: 2.2. Сотрудник полиции несет ответственность за защиту жизни, здоровья, прав и свобод граждан, борьбу с преступностью, обеспечение общественного порядка, выявление, а также пресечение правонарушений; 4.3 Сотрудник перед применением огнестрельного оружия, обязан предупредить гражданское лицо о своих намерениях; Доказательства ниже. Нарушение ВПС: 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней Доказательства: кликабельно 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Доказательства: Кликабельно P.S. Откат не освобождает от ответственности. 6.19 — Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Murmanskiy 5 · ID: #2 Опубликовано 29 июля Здравия желаю,являюсь сотрудником,на которого написана жалоба. От меня никаких нарушений не было,т.к тайзер я не использовал. Хотелось бы задать вопрос,когда тайзер стал "огнем"? (По стене видно тайзер и выстрел из пистолета,но уверен что Stepan_Ferrari мог попросту перепутать оружие) От вас замечено встречное нарушение - офф от рп (очень странно почему вы не продлили фрапс,где видно это нарушение) Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней Надеюсь ко мне никаких вопросов не осталось,всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Reichbach 5 · ID: #3 Опубликовано 29 июля Я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба, умно делать 2 жалобу с такими же доказательствами. От себя нарушений не вижу, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #4 Опубликовано 29 июля (изменено) Добрый вечер. Я являюсь Начальником ГУОБДД. За сотрудниками Sam_Reichbach и Alexander_Murmanskiy нарушений не наблюдаю. За сотрудником Stepan_Ferrari наблюдаю открытие огня. Скорее всего, сотрудник перепутал предмет и вместо тазера взял огнестрельное оружие. Не считаю это грубым нарушением, точно также сотрудник не попал по человеку на видео. Передаю жалобу следящей администрации. Изменено 29 июля пользователем Mikhail Gusev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Ferrari 1 · ID: #5 Опубликовано 29 июля Доброй ночи, солидарен с моими коллегами зачем вообще делать 2 точно такую же жалобу если ту отклонили? От себя нарушений не вижу, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #6 Опубликовано 30 июля Здравствуйте, взял жалобу на рассмотрение, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Demon 4 · ID: #7 Опубликовано 31 июля Просрочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #8 Опубликовано 31 июля Прошу прощения за задержку. От истца зафиксировал первый тех.вылет. Сотруднику действительно стоило быть внимательнее, скорее всего, он перепутал пистолет и тайзер - получит предупреждение. По вам не попали, поэтому никакого ДМ нет. НонРП также не увидел. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Demon 4 · ID: #9 Опубликовано 31 июля Вы доказательства как смотрите? Я вам специально видео предоставил, где идет попадание по мне. Из видео выделил скриншот, с попаданием по мне из огнестрела. Сделали 2 выстрела из огнестрела, с второго выстрела, попали, для вас нет. Внимательно надо рассматривать, а не пытаться скрыть нарушения. А то что случайно или нет, это не освобождает от ответственности. В ВПС прописано. Передайте выше по иерархии, раз вы не увидели нарушения, которые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Demon 4 · ID: #10 Опубликовано 1 августа Просрочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #11 Опубликовано 1 августа О каком скриншоте речь идет? Не наблюдаю его. Передано ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Demon 4 · ID: #12 Опубликовано 1 августа https://imgur.com/TBVrwKL Попадание по мне. https://imgur.com/EtKiQQl 2 преда одновременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Murmanskiy 5 · ID: #13 Опубликовано 1 августа А где скриншоты от вашего лица? И там где 2 предупреждения разом,тоже не доказать,потому что у вас не было таймштампа/скриншота до второго преда. Не понимаю почему жалоба еще не закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 77 · ID: #14 Опубликовано 1 августа Здравствуйте, взял жалобу на рассмотрение. В момент рассмотрения жалобы, какие возникли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Demon 4 · ID: #15 Опубликовано 2 августа https://rutube.ru/video/private/2f0ee0e522418e50776c66807dde93ae/?p=Hhi5k_RrWgDozt57zl8PIg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Murmanskiy 5 · ID: #16 Опубликовано 2 августа Опять же не от своего лица... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 94 · ID: #17 Опубликовано 2 августа Здравствуйте. Являюсь новым ЗГС МВД. Тему взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 94 · ID: #18 Опубликовано 2 августа Изучил все доказательства в теме. Делаю следующее заключение по всей ситуации: Alexander Murmanskiy не открывал огонь как из пистолета, так и из электрошокера. От него нет нарушений. Sam Reichbach применил по отношению к вам электрошокер. Электрошокер является спец.средством для задержания и может быть применен при задержании лица, которое не подчиняется сотруднику, в данном случае сотрудникам, МВД. Нарушений от сотрудника нет. Stepan Ferrari применил уже пистолет, что является огнестрельным оружием. Не наблюдаю предупреждений от сотрудников о применении огнестрельного оружия, как и не наблюдаю причин для этого. Обратите внимание на видеозапись, которую предоставили вы, а затем просмотрите видеозапись в ответе сотрудника. Трасер от выстрела из пистолета прилетает чётко в стену, более выстрелов не производилось. Также не наблюдаю анимации кровоизлияния. Если бы выстрел был произведен в любую часть персонажа - эффект крови был бы виден на видеозаписи. Не смотря на то, что сотрудник может и не хотел производить выстрел конкретно из пистолета, он допустил нарушение в применении оружия, что является нарушением пункта 4.3 ФЗоП. Пункт приложу в спойлере. Спойлер 4.3 Сотрудник перед применением огнестрельного оружия, обязан предупредить гражданское лицо о своих намерениях; [Исключение: сотрудник полиции имеет право не предупреждать о применении огнестрельного оружия в случае, если промедление в его применении может понести за собой угрозу жизни] Использовать несколько предупреждений последовательно ничего не запрещает, тут нарушений нет. Stepan Ferrari получит предупреждение по пункту 11.2 ОПГО за нарушение ФЗоП. Пункт ОПГО приложу в спойлере. Спойлер 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Вопросы после моего ответа имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Demon 4 · ID: #19 Опубликовано 2 августа Здравствуйте. Выстрела 2, один в стену, второй в меня. На этом скриншоте отчетливо видно что летит кровь. https://i.imgur.com/TBVrwKL.jpeg На видео так же видно 2 выстрела. Включите скорость 0.25 и вы увидите что попадание не только от тайзера, но и от пистолета. Давайте выше, вы так же не видите что попали в итоге по мне. А так же запросите доказательства у Stepan Ferrari, чтоб понимать, один выстрел он сделал или два. Так как в предоставленных мною, два выстрела, и именно со второго попадание по мне. На что я вам предоставил скриншот из видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 94 · ID: #20 Опубликовано 2 августа Для более точного рассмотрения запросил необходимую видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться