Adalhard_Hathewayz 6 · ID: #1 Опубликовано 29 июля 1. Ваш никнейм: Adalhard_Hathewayz 2. Никнейм сотрудника: Rustem_Dudaev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Y8zvY0x 4. Суть жалобы: Доказательства ? И откуда Вы мог знать гос номер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Dudaev 1 · ID: #2 Опубликовано 29 июля С боди камеры все записано и гос номер и нападение на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #3 Опубликовано 29 июля Здравствуйте. Меры по отношению к Вам были приняты верно. Сотрудник полиции прекрасно видел Ваш ГРЗ. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalhard_Hathewayz 6 · ID: #4 Опубликовано 29 июля В 29.07.2024 в 13:05, Rustam_Dudaev сказал: С боди камеры все записано и гос номер и нападение на меня почему не прошло 3 минуты с момента погоня ? /logout.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Dudaev 1 · ID: #5 Опубликовано 29 июля Так машина взорволась и по рп погоня была окончена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalhard_Hathewayz 6 · ID: #6 Опубликовано 29 июля ну и что? жду ответа от гсзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #7 Опубликовано 29 июля Здравствуйте, нарушений от сотрудника вовсе нет, он сделал все правильно и правомерно. Иных вопросов не увидел - закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalhard_Hathewayz 6 · ID: #8 Опубликовано 29 июля В 29.07.2024 в 18:12, Matthew_Linwood сказал: Здравствуйте, нарушений от сотрудника вовсе нет, он сделал все правильно и правомерно. Иных вопросов не увидел - закрыто. Всего доброго. Я не согласен, ВПС изучите, что он нарушил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться