Trevor_Belov 3 · ID: #1 Опубликовано 29 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Franchesko_Miller 2. Никнейм сотрудника: Evgeny_Seredov Samuel_Sakaro 3. Суть жалобы: Нашли нас по Non RP. Начали проводить действия и обращаться ко мне хоть и по RP не было данной информации. Тайм коды: От начало до 2:35 уход от погони, 2:36 Идут сотрудники полиции без информации по мне. 3:36 начинают проводит действия по задержанию. 6:54 Таймштамп. 4. Доказательства: https://youtu.be/YoHSwr14duY 5. Не признаю свою вину. И тогда за этим следует логичный вопрос о выдаче розыска на меня, ведь у сотрудников нет доказательств компрометирующих то что я сидел за рулём, ведь машина могла быть во владении другого человека, а с розыском на автомобиль я согласен. Удачи и Всех благ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Seredov 145 · ID: #2 Опубликовано 29 июля, 2024 Здравствуйте Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба Начнем с того что мы неоднократно видели ваше авто в лесу, в момент того как мы пошли осматривать лес, ваше авто было замечено на горе ( тык ). На этом моменте аналогично видно как вы уехали в ту сторону ( тык ). Также напоминаю, что уход от погони (согласно ВПС) считается таковым в случае если прошло 5 минут с момента того, как все участники погони со стороны МВД пропали с вашего радара. Разъясню насчет попытки вашего задержания, в РП процессе не может быть тонировки на 100%, в ином случае вы бы просто не смогли видеть куда ехать соответственно снаружи вас пусть и плохо, но видно. По поводу розыска, по ГРЗ автомобиля была удостоверена личность его владельца ( тык ) даже если автомобиль находиться у иного человека во "владении", владелец ТС несет полную ответственность за совершенные на нем действия. Также нарушены правила подачи жалоб, измените мой ник в заголовке. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 437 · ID: #3 Опубликовано 29 июля, 2024 Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. Нарушены правила подачи жалоб, а именно: Цитата > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Предоставьте более полную запись для дальнейшего рассмотрения жалобы. Также вы неверно указали никнейм сотрудника Evgeniy_Seredov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем229900 0 · ID: #4 Опубликовано 29 июля, 2024 Здравствуйте,я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Мой коллега ответил вам на все ваши претензии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 363 · ID: #5 Опубликовано 30 июля, 2024 Доброго времени суток! Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться